ミュートした投稿です。
タンパクオトメ 宮崎完熟マンゴー🥭味」 実は座談会が始まる前に子どもたち寝かしつけて…私もウトウト眠ってしまっており😪ハッ!!!と目覚めたら開始15分前💦 大急ぎで「いのちのワイン」と「みらいのこうそ」をグラスにまぜまぜ…🍷 「タンパクオトメ」はヨーグルトに入れてまぜまぜ…🥄 この写真をパシャっと撮
プロテインをはじめたくて、タンパクオトメを見つけました。 たんぱく質以外にもたくさんの美容成分が入っているし美味しくて毎日飲んでいます。
タンパクオトメの宮崎完熟マンゴー味 ・いのちのワイン ・みらいの酵素 ・豆乳&甘酒 の真夏の夜の夢トロピカル風アレンジを作りました🎶 オトメちゃんのマンゴー味が緑っぽいのと いのちのワインが赤いので なんともいえない色合いになっちゃったんですが💦 夏にぴったり味です✨ 今更ながらiPnoh
お豆腐とタンパクオトメのアイス、さっぱりしていてとっても美味しそうです🌻 暑くなると食欲なくなりやすいですよね💦 そんな時はこちらのアイスを作ってみようと思います💖
プロテイン入り豆腐アイス
プロテイン入り豆腐アイス タンパクオトメはんなり宇治抹茶スプーン1杯分・こなゆきコラーゲン3グラム・卵1個*甘酒30cc*牛乳30cc*はお好みで入れてください ■作り方①ミキサーに豆腐、卵を入れて混ぜる②その中にコラーゲンとはんなり宇治抹茶を入れて混ぜる③しっかり混ざったら*をお好みで入れて混ぜる しっ
タンパクオトメを知り飲んでみましたー♪ こちらも偶然タマチャンの商品でした! 飲みやすくて気に入っています💕
昨日投稿忘れてたo(-`д´- o) 久々に美容室でカット&カラーしたり 仕事で5時20分起きだったので少し寝るか悩んでたら 美容室行く30分前から(*ㅎωㅎ)zzZ (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! あと言うまに休みが終わった💦 お返事明後日書きます‼️ 昨日は晴れてたけ
タンパクオトメとべっぴんハトムギの粉末を購入しました。 帰ってからメーカーを見たらどちらもタマチャンショッブのものだと把握! それ以来,続けています。 タンパクオトメはひと通りのお味を試しています。 これからはオーガニックのお店ではなく,直接お届けしてもらいます💕
タンパクオトメ博多あまおう味 ・こなゆきコラーゲン ・みらいのこうそマスカット味 ・ちょーぐると 初めてカカオを混ぜないで作っていました👀✨‼️ お味は? 『美味しい😋苺の🍓ヨーグルトみたい!』と喜んでいました♪ 末っ子は今日もお腹痛がるので心配ですが😰 どうにか水分はとれています。 熱もないし
血液検査でタンパク質不足を指摘され、寝る前にプロテインを飲みたくて探していたところ、タンパクオトメに辿り着きました^^ 休息プロテインはすっきりした味で飲みやすく、かなりオススメです!