ミュートした投稿です。
こんばんわ 沢山の目標がありますね ウサギ飼っていらっしゃるんですか 私も2羽飼ってました ライオンラビットのメスと普通のオスです 癒やされますよね カルシウムの少ない物を選んでました 尿路結石にならないように タマチャンショップは健康に良い物を提供してくださるので動物用で良い物を販売してくださる
kyoさん、投稿ありがとうございます✨ 地震は本当にショックでしたが、私たちもできることから考えて行動していけたらと考えています。 そして、闘病中とのことで大変な状況かと思いますが、格言とkyoさんの食事に対する素敵な考え方があれば、きっと良い方向に向かってくれるものと心から応援しています!! オサ
こんばんは🌛今日はバイトの予定でしたが学校で発熱してしまったので急遽お休みをいただきました😳 37.2℃と微熱程度でしたが雨のせいか頭が痛かったので早退しました😭 今は平熱に戻ったのでお昼の体温はなんだったのか不思議な感じです!! 明日は普通に学校に行けそうなのでまた明日から頑張ります💪 明日は入
\参加者募集/【2月20日(火)開催決定!】オンライン座談会に参加してゆるりとお話しませんか?
\参加者募集/【2月20日(火)開催決定!】オンライン座談会に参加してゆるりとお話しませんか? タマリバメンバーの皆さん、こんばんは!いつもタマリバで素敵な投稿やコメントの数々、本当にありがとうございます✨タマチャンスタッフのよっかです。 あっという間に1月がもう終わろうとしています😅2月は3連休が2回もあったり、うるう年だったりで、盛り上がりそうな気配🎵タマ
🍌身体喜ぶおやつ時間🍎 バナナとりんごのパウンドケーキです 1月も終わろうとしてますね 早過ぎます🤣 遅くなりましたが 私の今年の目標は 🌟毎日ニコニコ元気に🌟 😁です‼️ その為に今は 真摯に体と向き合っています❗️ 運動量を増やし、薬膳も学び始めました😄 お陰で今月の検診では数値がかなり改
妃奈子ちゃん おめでとう🎉 よう頑張ったね 妃奈子ちゃんは ホンマに頑張りやさん 福岡のタマチャンショップで 頑張りましたご褒美 買ってもらってね❤️
タマチャンショップの大寒卵で作った豆乳プリン
タマチャンショップの大寒卵で作った豆乳プリン 大寒たまご☆豆乳プリン【材料】・タマちゃん大寒卵…1個・砂糖(鹿児島県産の粗製糖)小さじ5・豆乳(福岡産ふくゆたか)200ml【作り方】💫1:ボールに卵を割って泡を立てないようにほぐす💫2:「1:」に砂糖を入れ、混ぜる💫3:「2:」に豆乳を静かに入れ、混ぜ合わせる。プリン液完成。💫4:「3:」のプリ
食感を楽しめる母なるスムージー🌿 こちら、絶品でした✨ 大満足のスムージーになりました‼︎ トッピングもスムージーも、 豆乳以外、 全てタマチャンショップ様のもの♡ スムージー✎𓂃 𓍯母なるスムージー 10g 𓍯ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2g 𓍯みらいのこうそ マスカット味2.5g
よっかさん素敵なシェアありがとうございます✨ じつは細部まで語られていなかったキャプテンの㊙︎作戦(笑) よくわかりました💫 大きな視点と小さな視点の両方が具体的にお話されているので これからのタマリバやタマチャンショップが進んでいく未来が なんとなく見えた気がしました!楽しみしかないですね😆 余
わーお花の形のスコーンかわいいし 米粉のパンやお菓子好きなのでたまりません♡ ↑もちろん食べる専門です🤣笑 タマチャンショップの三十雑穀米粉もおすすめですよ✨ わたしゲームの才能全部兄たちに取られたので チャレンジするみなさんに拍手です👏 うまくできたらスッキリしそう🎶