ミュートした投稿です。
\桃&紅茶withプロテインアイス/ 桃をgetしました🍑 ぜいたくに一番お高い山梨県産をチョイス✨笑 桃が瑞々しくて泣きそう😂笑 zakiさんがされていた 紅茶がけアレンジ🎶 ぜいたくに マリアージュフレールの茶葉をパパっと💫 プロテインアイスとともにいただきました😆 紅茶の香りと キ
今日はコレ➰🎵 今日のは ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのミルク ・八百屋ファイバー ・こなゆきコラーゲン で出来てます✨ なんで今年の夏はこんなに大雨☂️〜❔❕
見習い店犬こいぬさん こんにちは☺️ 今日いらしたお客さま 右手にフライパンでちょっと火傷。 幸い水素水で直ぐに冷やしたので 水ぶくれは出来なかったと。 でも身体のタンパク質は 右手に応援してるので 「私の好きなプロテイン出しても良いですか?」 「いいの?ありがとう」 ってことで タンパ
おはようございます😃 今日からまた1週間が始まりました♪ 今朝のドリンクは、皆様がきな粉を入れておられるので私も真似っこさせて頂きました🙇♀️‼️ ありがとうございます😊🍀✨✨ 母 ・母なるスムージー ・みらいのこうそマスカット味 ・こなゆきコラーゲン ・きな粉 次女 ・タンパクオトメすこやか
ありがとうございます😊🎵 居酒屋🏮summerさんのお隣でお店出させていただけます🤭⁇💓✨✨ あれ?ベビーカステラ屋さんの人いーひんけど👀⁇ うん?店主は隣の居酒屋🏮に居ますって看板書いてんでー🤣🤣🤣‼️ ちびっこ所長さんと研究員👩🔬さんとで切り盛りしてくれるかな🤣🤣🤣💓💓 タンパクオトメも
こんにちは☺️ せごどんさん 筋トレ好き何ですね~ タンパクオトメ必須ですね🎵 言葉で説明難しいんですけど 身体の歪みを整えると 筋肉つきやすいですよ👍 姿勢正すぬいぐるみが 気になってます🎵
皆さんの好きな タンパクオトメを 教えてください(人´꒳`) ↑↑↑ これは…願い事では ないよね?ꉂ🤣𐤔 ベリーはブルーベリー味? それともミックスベリー? いちごとベリーで 悩み中〜 チャイと抹茶で 悩み中(・・*悩)。。oO 2個購入したく 悩んでおる (・・*悩)。。oO
一昨日、届きました🎶 夕方に届いたので【休息プロテイン】に混ぜていただいたのですが、味がまろやかになり飲みやすいと感じました(*^^)v 昨日の朝は【タンパクオトメのピーチ味】と一緒に飲み、のどが乾いたら【みらいのこうそ】に混ぜて飲みました。 どちらもまろやかになって、本当に飲みやすかったです🎶
おはようございます☺️ いのちのワイン炭酸割美味しそう🎵 タンパクオトメ チョコミント迷います。 タマちゃん屋台あったら、、、 幸せですね🎵
(*・ω・o⏰o チクタク チクタク 書こう書こうしてるうちに仕事の時間に💦 朝からいのちのワイン炭酸割りを飲み (๑•̀ㅂ•́)و✧その後すっきりチョコミント+ヨーグルト ×豆乳をスプーンでまじぇまじぇし シェクヨーグルトスムージの風出来上がり 仕事前に飲むw たしか9日目になります。 わたしのひ