ミュートした投稿です。
プーの所は雨☂️も酷く無く大丈夫でした🤗💕 九州方面の皆さんは大丈夫でしたか😓❔ 今日はコレ➰🎵 ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・こなゆきコラーゲン ・みらいのこうそ(レモン)🍋 ・いのちのワイン🍷 で出来てます✨ 今一覚えてはいないけど… このキャラクターだけは見た覚えがあって🤔 さて
ダイエットアプリのあすけんで100点をとりたい! 朝ごはんは、タンパクオトメとアーモンド効果無糖の組み合わせを活用しています。 2ヶ月やってみて、 ・脂質をオーバーしないようにするのが大変 ・炭水化物がたりない が自分の食事のクセだとわかりました! あすけんやっている方、どうですか??
タンパクオトメ 健康診断の日程が決まったので、健康アプリのあすけんで食事記録を始めました。脂質を抑えながらタンパク質をとれる方法を探していて、楽天からお試ししました! 気に入っている点は ・デザインかわいい・個包装・味が色々あってあきない ことです! 3歳の息子も「なにのんでるの〜?」と最初から興味
子供達が起きる前に病院巡りからのおつかい、買い出しをして家に帰ると置き手紙が👀💡 ちゃんと子供達だけでも自分で飲みたい配合で作って飲んだようです😂💕💕💕🎵 ちゃんとメモ📝を書いてくれるあたりさすが👍研究員👩🔬さん達はプロですね😆笑笑 味はどうやったの👀?と尋ねると、嬉しそうに『めっちゃいい感じ😆
こいぬさん、タンパクオトメの分包リクエスト、ありがとうございます✨ 度々リクエストをいただいていながらまだ対応できておらず申し訳ございません。 当社都合で申し訳ないのですが、全種類の分包化についてはクリアしなければならない課題がいくつかございまして。 ただ、リクエストを度々いただいていますし、お気に
プロテインが気になりタンパクオトメを買ってみました。牛乳や豆乳を切らしていたとき冷水で作ったのですが、飲みやすく美味しかったです。
母なるスムージー こいぬさんがされていた 「ざくろ&イチジク味入りアレンジ」 やってみました☺️ オトメが母に強気な態度をとりました。笑 自分が好きな味に近づけるには… と考えたところ 母なるスムージー:タンパクオトメを 2:1くらいの割合にして きな粉をひとさじ😎 まろやかさが加
まだ昨日よりは湿度が低く助かったもの… 非常に暑い☀️😵💦 皆さんは大丈夫ですか❔ 今日はこの子❗❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ)のみで 出来てます✨ プーが小さい頃家や街中で見た覚えが…🤔 けど…未だにどこのキャラクターなのか😅 知ってる人はいるかなぁ〜🤗🎶 今日の願いは…
オサカーナのシーフードミックス🐟 ロフトで見つけて買ったのが最初です。 今ではタンパクオトメとドライフルーツ、新商品もチェックしてます!☺️
こんにちは😊今日は七夕🎋ですね♫皆さんは何をお願いしますか?😌 私は今2人目妊娠中で、つわり真っ只中におりまして、なかなかタマリバで交流ができなくておりました🥲つわりが落ち着きましたら、また沢山皆様と交流させて頂こうと思っていますので、宜しくお願いします🥺 そして、私の願いとしましては、愛用している