ミュートした投稿です。
summer さま♡ はい☺️ 炊き立てご飯に べっぴんはとむぎを混ぜて にぎりました🍙 お弁当+おにぎり‼️ たくさん食べてくださり 嬉しいですね🥰
よっかさんコメントありがとうございます。☺️ 値段気にしなくて良かったら タマちゃん商品 いーっぱい揃えたいです✨ タンパクオトメ全部 しあわせナッツ全部 雑穀米全部 みらいの生姜 美粉全部 ベジパウダー全部 卑弥呼しょう油 オサカーナ全部 雑穀スープ全部 雑穀甘酒全部 なないろカレー オイル
カリカリ、シャキシャキと食感が楽しそうなサラダになりそうですね✨ 無いと物足りないくらいはまると聞いたらべっぴんはとむぎが気になり始めちゃいました🎶 食感だけではなくべっぴんにもなれるんですものね🤗🎶
miyabiさん。教えてください。 そのおにぎりは、炊けたご飯にはとむぎスナックを混ぜるのですか? 毎日、お弁当+おにぎりを持っていく息子に是非持たせたい一品です🍙
miyabiさん。はとむぎの食感と香ばしい風味がある美味しそうなおにぎり🍙ですね。🤤 三十雑穀米にしたら、また更に食感がアップした美味しいおにぎり🍙になりそうですね。🥰
miyabiさん ご投稿いただき、ありがとうございます♪ おにぎりにべっぴんはとむぎを混ぜたことがないので すごく味が気になります! 確かに香ばしい食感と ハトムギの香りがお米本来の美味しさと すごくマッチしそうですね☺️ お腹がすごく空いてきました💦 三十雑穀バージョンもすごく楽しみです✨
♡べっぴんはとむぎおにぎり♡ 温かい気持ちになれる べっぴんはとむぎ入りのおにぎり🍙 香ばしくて 食感も楽しめる とっても美味しい おにぎりになりました☺️ 次は「三十雑穀」と一緒に炊き上げた ご飯でおにぎりを作ってみます☺️ さらに栄養とおいしさが増しますね😉
こいぬさま♡ 彩り✨✨ ありがとうございます! シンプルですが、サラダだと 色々いただけるので、 楽しんでおります🥗 べっぴんはとむぎ、ポリポリ♡ 本当に、素材が美味しいと 飽きがきませんね☺️
よっかさま♡ ありがとうございます! 嬉しいです😌 べっぴんはとむぎの食感が とてもいいアクセントになってくれました☺️
べっぴんはとむぎとくるみの シンプルだけど食感を楽しめるコラボですね♪♪ 黒いお皿とカップの柄がすてきです・・・ ジャムとフルーツの色が映えますね(うつわ好きw)