ミュートした投稿です。
その後…です。笑 こどもたちはお魚大好き😆オサカーナならいくらでも食べて良いよー!って思います。カルシウムカルシウム🦴🐟 アーモンド好きな母が最後までいただきます😋
先日座談会の時にチケットとともにお送りいただいたオサカーナ「紀州梅塩仕立て」🌸 オサカーナ今まで色々なフレーバー食べてきた🐟と思っていましたが、梅は初めてでした🥰 今日3時のおやつに出してみたら。子どもたちも好き好き😆どんどん手が伸びてきます…
おねさん初めまして❗ オサカーナも美味しい上にフード安心してカルシウムも摂取できてほっとしますよね🤗🎶 カルシウムの摂取を尾本でしたらタマちゃんショップにカルシウムの塊のような商品があるんですよ💕 『みらいのミルク』なんです❗
フリフリのオサカーナも味を楽しめて良いですよね🤗🎶 炒り豆もタマちゃんショップはとても美味しいのでオサカーナで味わうと通常のオサカーナの1.5倍楽しめますよね🎵
初めまして😊 オサカーナがお気に入りなんですね💕 いろんな方の投稿で他にも沢山の商品がある事を知り参考になる事も自分はあります✨ こめこめさんも楽しんてくださいね🤗
こめこめさん初めまして❗ オサカーナは1度口にしたらもう止まらないですよね🤗🎶 プーも試しに…って購入したのがきっかけで今では家族みんなでオサカーナ好きになってます🤣 味によっても一味違っていて時には 『何❗このオサカーナ❗❔』って 思えるオサカーナと出会ったりもしますよ💕 こめこめさんのしあわ
あっちゃんさん コメントいただき、 ありがとうございます✨ 映画を見ながらお酒とオサカーナ 🐟 最高の組み合わせですね♪ 自分もよく映画を見るので、真似してみたいと思います👍
じゅのさんはじめまして✨ ありがとうございます🌸小さい体であんなに頑張っている姿をみるとこちらまで勇気がわいてきます😊 こちらこそいつもご利用いただいてありがとうございます😌✨スタッフ皆、紹介したいものがありすぎて迷っているので次回も楽しんでいただけると嬉しいです!🤗💕 オサカーナは子供たちにも人
こめこめさん 初めてのご投稿ありがとうございます♪ タマチャンスタッフの せごどんと申します。 オサカーナをご購入いただき、ありがとうございます🐟 またそこからこめこめさんとこのように交流することができ、 さらにはタマリバをそのようにおっしゃってい頂け、とても嬉しいです😭 タマリバには素敵な皆様
さすがオサカーナ大好きプーさん🧸💛 抜け目なしですね♡お芋はそのまま食べても、アレンジにも最強で本当に秀逸ですよね!🍠✨ スモークも燻製の香りがたまらないです💕 チーズが正直好き嫌いがすこしでるのかな? と思いますがぜひ試されて、また感想いただけると嬉しいです🥰 本店にも是非遊びにこられてほしい