ミュートした投稿です。
タマリバの🎁届きました💓((o(´∀`)o))ワクワク はなちゃんさんからの、とても嬉しいメッセージカードと都城ふるさと米としあわせ佃煮を頂きました😄また、宝物が増えました✨ 美味しいご飯とお供を頂いたら、また、ご報告させて頂きます☺️ スタッフの皆様、この度は、素敵な🎁をありがとうございまし
タマチャンポイントが4タマになったので特典をいただいんたんですが 「そして今回、ランクアップ特典としまして、 公式オンラインショップで 1,500円以上のお買い物で使える300円OFFクーポンを配布いたします! どうぞ、公式オンラインでのお買い物もお得にお楽しみいただけたら幸いです。」というメールの
初当選おめでとうございます🎊👏 とっても嬉しい🎁ですよね~💓 私もご一緒の🎁を頂きました~☺️ ふるさと米のキャラクターが可愛いですよ~😍💖 ご飯とお供なんて、素適な心遣いのある🎁ですよね~☺️こういう所がタマチャンショップのスタッフさんの素敵な所だなぁーって、いつも感じていまーす💓
昨日のはなはな🌼さんの豚汁を観てから待っていられなくなっちゃいました🤣🤣 さっそく🤭💕 みらいのしょうが こなゆきコラーゲン 入りの豚汁にしました✨ こなゆきコラーゲンもギリギリで 大量には使えなかったのですが 今日ポチッとした こなゆきコラーゲンやオサカーナ達が来てくれたので大量に🤗🎶
検定を頑張ればタマチャンショップで楽しめるようにしたのですねぇ~🤭 今は気合いの入れ時ですよ~💪 リラックスもしながら明日は頑張って下さい🥰💕
主人の胃の手術から2か月が経ちました お陰様で少しづついろいろな物が食べられる様になりました 皆さんに教えて頂いたのを参考に頑張っています 少しカレーを食べても良いとお医者様に言って頂いたのでタマチャンの甘口カレー🍛を大豆ミートと野菜をフードプロセッサーに入れて細かくし作りました。 タンパクオトメ
今日はコレ➰🥰💕❗❗ こんな子が家🏠に居てくれたら どれだけ楽しいことやら🥰💕 (そんなに上手にならなかったけど…💦) プーも小さい頃に 大型犬🐶🐾の背中に乗って 馬🐴と勘違いしてました~🤣🤣 なんて話しは置いておいて🤭🎶 さて➰ 今日の子はあんまり似てないけど分かる方はいらっしゃるかなぁ~
投稿し忘れていた、いつかの3時のおやつです😅 シフォンケーキを焼いて、生クリーム、いちご、シアワセココナッツをはさみました😋💖 しあわせココナッツがアクセントになって美味しかったです😄💓 タンポポコーヒーと一緒に頂きました😋✨🍀
くわちゃんさん ありがとうございます🍀 元気で笑顔でいましょうね タマチャンショップに 今年もお世話になります よろしくお願いいたします🐷
木蘭03さんありがとうございます🎶 でしょ~でしょ~😉💞 こんなステキなタマチャンショップのようなお店見たことないですよね~(←この言葉も去年タマリバの皆さんでお話ししていたんです😍🎶) お日様☀はバッチリだったので 見張り番付きの半日で乾かしちゃいました😂😂