ミュートした投稿です。
今年は、お米が手に取りやすい価格になってくれると良いですね🤗 さつまいもも豊作に!🍠
はなちゃん そうなの 曲がってる間が痛いの😓 あたるだけで 悲鳴あげるぐらい痛くて 直接指に触れないように テーピングしたり タクシードライバー手袋の上から ニトリル手袋したりすれば マシでした 曲がって不便はないんですが 自分の手が すごく嫌で💦 指輪とかも 入らなくなりましたね
早速新米を食べました ごはんの香りだけでもおいしさが感じられ、実際に食べたらもっちりふっくら 本当においしくていっぱい食べました #食欲の秋
蓋はレンジに弱いですね 極力洗いもの 減らしたい!←できれば 洗い物無しが 良いですw 家に帰ってまで 家事やだなぁって あるあるですね~😂
はなちゃん 回復 早っ‼️ さすが ケアが違うわ👏 おかしいと思ったら こうそ 7C 葛根湯 マスク😆😆😆 準備万端揃ってます👍 気をつけましょうね
バリバリと働きたくても 身体に無理してまでは!!と 思うこの頃 疲れを残さないのは 夕飯を楽する事が ゆっくり出来ルンです😊
スタミナ付けて 乗り越えます!💪🏻 買うつもりはなかったけれど (売れ残らない為に 買って欲しい!!と 上司に言われ 買いました💦)
おぎそんさん ありがとうございます😊 親の心配他所目に 本人は天気を全く気にしてないという😓 実は私も明日 長女とまたまた万博なんです😅 土砂降りの中 行ってきます🫡 さつまいものデリ風蒸しサラダ 気に入ってもらえて嬉しいです ほってたら出来るから 楽チンです👍
そうなんです😄食べたくても 入らないんです ←大食いだったのに 年ですね~ 💦
夏の疲れ 有りますよ~ スタミナでカバー してます😊