ミュートした投稿です。
シャドークイーン❓🤔 プーは初めましてです〜👀❗️ そんな紫ジャガイモ🥔みたいな ジャガイモ🥔が存在するんですね〜😍
いえいえ はなはなさんの 努力の 賜物ですよ🤗🌻🌻🌻
えーーーー😱 そんな体験してたんですね 映像では見ますが本当にそんなになると震えますね ご無事で何よりですよ😢 もうあんな事ありませんように🙏
はなはなさん 有り難うございます😊 1日 1個の 林檎はいいと 言いますね 白菜ツナの応用 とっても 美味しいです🙇🙇🌻🌻🌻
組み合わせが最高の おやつになりましたね〜🤭 お皿も可愛い〜🥰
アイラップ便利ですよね✨ 防災用にも箱から出して入れてます! スナックのママそちらにいましたか🤣 カウンターでカラオケ歌いたい🎤😂
そうですね、のど飴 と思うと え?な味です🤣
ありがとうございます😊 いつもエールをありがとうございます 釣りは最近なかなか釣れてなくて弱ってましたが元気取り戻しました😁 腸活しますね👋
今日は陽が出ていいお天気でした☺️🔆 こんな日は朝晩の氷点下が辛いですが日々の温活のおかげか最近は過ごしやすいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ あんなにあったじゃがいもはポテサラやポトフ、カレーにベーじゃが、と色々楽しんでもう残り僅かに……🥔 半分以上は蒸籠で蒸したような気がしますꉂ🤭 じゃがいもば
栄養満点💯の しっとりパウンドケーキ風になっていて美味しそうですね〜🥰💕 プーは 目標の足にも 達成していないくらいですよ〜🤣