ミュートした投稿です。
実は母がつまみ食いしまして、 僕も母もとても美味しいと言っていました。
私もひびを入れてから茹でることもありました 油断すると白身が出てきてしまうことも😅 常温というアドバイスも頂いたのですが どうしてもその時間が取れなくてそのまま工程を進めました😅 だけど納得の仕上がりに大満足です😊
みんなが美味しく 楽しい時間を過ごせる キノコッチですよね〜🤭🎶 プチコちゃん〜😍 可愛い〜🥰
はい、ちいかわ丼とレンゲもありまーす。 明日はニッコニコですヨ😆
もっちりもちもちが文章と画像から伝わってきて、美味しそうです。(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
これが…😍😍😍 幻のオサカーナ🐟❗️👀 プーはもう〜 5年近くお世話になってますが… まだ出会っていません😢 お会いできる日が 楽しみです〜🥰💕
ちいかわのラーメン丼ぶり🍜なのね 可愛いいわね〜 ぽぽたんの笑顔明日 見られるわ〜😄🌻🌻🌻
あのオサカーナ🐟が また来てくれたのですね〜🥰 楽しい時間⏳を楽しんでくださいね〜😋🎶
ふふふ~😁またえのきチップスが食べられまーす。嬉しいわ。 ひまわりさんは、カムンベイビー梅味ですか。楽しみですネ~。 ココたんもラーメン食べたかったみたいです。ラーメンサイコ~‼️
ついつい頼っちゃいますけど… タマチャンライフが いてくれるからこそ 成り立ってくれる食卓ですよね〜🥰