ミュートした投稿です。
教えて もらったから ここでは 書きません🤔 食べてしまうのは 惜しいね😱🌻🌻🌻
太巻き歴ベテランのしげさんが大活躍する予感です! それにしても2amから5時間は長丁場なので休憩時はしっかりエネルギーになるものチャージしてくださいね!
くわちゃんのもたまらんですね😆 タマチャンショップではぜうすブームが来てるようですね🤣 AIキャプテンもみたいですね♥️ このパンケーキスポンジと発泡スチロールでした!みんなで見てお腹すいたねいいました🥞
ぽぽたんさん初めまして❗️ そんなにえのきが大好きなんですね〜🥰 パリパリの食感とえのきの味が 良いですよね〜😋🎶 もし良ければ… 『エノキーニョ』って言う お菓子がタマチャンにはあるんですよ〜😍 それもえのきで美味しいですよ〜😋
素敵でしょ😆
いいハチミツですね🍯 我が家もオリーブオイル、ココナッツオイル固まってます😑 無臭ココナッツオイルを小さな製氷器に入れて保存する方法を見てしたかったけど気がついた時には固まってました💦
メイクに2時間!かと思えば普段通り10分ぐらい吹き出しちゃいましたよ 笑 キメキメのお写真で更新できましたか? ハーブはジュレタイプですか?液体でしょうか? ドリンクに混ぜる感じでしょうか 質問盛り沢山でスミマセン 笑
プーさん 有り難うございます🙇 そうなんですよ 干からびちゃって チン オープン なんじゃでしたよ(笑)😅🌻🌻🌻
きのこ類が得意じゃなかったとは思えない量のキノコッチですね 笑 お手製のエノキチップスを作っていらっしゃったとのこと、あっぱれです! キノコッチに出会えて手軽に食べられるようになって消費スピードもあがっちゃいましたね!
おぎそんさん ありがとう ございます🙇 そうそう 丁度 良かったですよ タマスは 仕上げ辺で入れました 味見したら ちょっと 物足りなかったので 仰るとおり コク出ましたよ 流石おぎそんさん👍🌻🌻🌻