ミュートした投稿です。
miyabiさんこんにちは☺️ 七草粥食べたのですね☺️ ステキです🍀 べっぴんはとむぎプラスで 更に身体に嬉しい、優しい一品になりましたね🍀 真似したいです🎵
miyabiさん。こちらこそ今年も何卒宜しくお願い致します。☺️ あっさり感ある七草がゆに、べっぴんはとむぎが入ると美味しそうですね。👍 御家族でしあわせなお正月を過ごされたようで良かったです。☺️ 御家族の皆さんが今年、健康に過ごせるように。🤗
miyabiさん今年もよろしくお願いいたします✨ はとむぎトッピングな七草粥ですね♪♪ 見た目も栄養もプラスされてからだも 喜んでいる気がします🥰 そしてうつわの模様がお粥にぴったり〜 って思いました💕
♡べっぴんはとむぎ入り七草がゆ♡ 遅ればせながら あけましておめでとうございます🎍 本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。 もう7日✨✨ 家族との時間を大切に、 しあわせなお正月を過ごさせて頂いておりました。 本日は、七草がゆにべっぴんはとむぎを 添えました☺️ 食感もよく、香ばしさがプラス
summerさん あけおめ&ことよろですー♥️ おいしそうなパウンドケーキ🤤て ちょ(笑)まさに私も今日しあわせ青汁で黒豆パウンドケーキ焼いてました🤗🫘 はとむぎちゃん斬新&ナイスなアレンジですね😍しかしまだ黒豆余ってるのでどないしよかと🙋♀️✨️
はとむぎスナック うまく飾れんかった💦 でもしゃりしゃりして美味しかった✨
黒豆パウンドケーキ
お正月の黒豆が余ったら作ってみてください😊あっという間にできちゃいます👍 【材料】● ホットケーキミックス 200グラム● 砂糖 大7● 牛乳 大5● オリーブオイル 大6● 卵
黒豆パウンドケーキ お正月の黒豆が余ったら作ってみてください😊あっという間にできちゃいます👍 【材料】● ホットケーキミックス 200グラム● 砂糖 大7● 牛乳 大5● オリーブオイル 大6● 卵
キヨさんありがとうございます! ルーティーンとは恐ろしいですね😅笑 つきたてはやわらかくて 日にちが経っても温めたらやわらかくなって 自家製様々です🥰 べっぴんはとむぎ足したら香ばしくなってよりおいしくなりました✨
おぎそんさん。膝は大丈夫ですか? お正月からランニングされて素晴らしいです。😆 つきたて餅美味しいですよね。🤤 べっぴんはとむぎの風味がして美味しそうです。🥰
ポケパさん、あけましておめでとうございます。 本当に仲間が増えるって嬉しいですよね。 私も仲良しのお友達に、はとむぎスナックタイプのを贈ったら、なんとハマってしまい、以後タマチャンショップお気に入り‼︎ タマチャンショップの商品なら間違いない!って、他の商品も頼んだりしてるそうです〜。 食の好み、ま