ミュートした投稿です。
オサカーナ:ごまいりこ&アーモンド とても食べやすくて止まりませんでした!
小魚ピーナッツが大好きな彼。 彼の誕生日が4月半ばにあるので、付き合って初めての誕生日! 色々買ったけど、探してたらタマチャンショップのオサカーナを発見し心踊らされた♡⃛ すんごく美味しそうな種類も沢山あるし、これはリピ確定!あと一週間で彼の誕生日!タマチャンショップさんありがとう! それからも、当
らおなさん初めまして❗ オサカーナはどの味を食べても楽しみ方万全で本当に手が止まらなくなりますよね🤗🎶 プーの大好物なんです💕 新しいものから期間限定、好物とストックが無いくらいですよ🤣 これからもよろしくお願いしますね🤗🎶
らおなさんはじめまして! オサカーナがお好きなんですね✨ わたしも山登りする(してたw)のですが タマチャンアイテムはチャック付き袋に入っているから 山歩きにもぴったりですよね! これからよろしくお願いします🎶
オサカーナ何度もリピートしています! ノーマルのごまいりことアーモンドが大好きです♪
オサカーナ大好きです! どの味も素材の味をしっかりいかした旨味があり、甘味もほんのり感じられるのが美味しいです! お菓子だけど、栄養もとれるなんてサイコーの商品です!
三十雑穀大好きです!毎日家族で食べています。 子供の栄養を、と考えて、オサカーナも好きですが、やはり毎日の食事に無理なく取り入れられるのが良いし、食感も良くて美味しい!
妃奈子さん アルバイトお疲れ様でした☆ 当店の商品が元気の源とは、本当に嬉しいです(^^) 是非、美味しいOH!オサカーナでエネルギーを補充して、明日からも頑張ってくださいカーナ<゜)))彡
今日はバイトでとても疲れました💦 そんな時はオサカーナでエネルギー補給!! タマちゃんが元気の源です😄
オサカーナもプロティンも悩むところだけど、やっぱり一番は三十雑穀!!! 全種類食べたことあるけど、きのこが一番好きです。もう毎日これ、ストック3袋は置いてないと不安なので、常に置いてます。