ミュートした投稿です。
防災グッズ私も先日見直したところでした🌿 衛生品が足りていないな…という事で使い捨てショーツや着替えられなかった時のためのおりものシート等追加しました。 あまりにも重すぎると持って出られないし、でも必要なものは入れないといけないし…っていう時にダイソーのコンパクトタオルとか便利だなと思いました♪♪
防災とボランティアの日🪖 平成7年に起こった阪神・淡路大震災をきっかけに 制定された「防災とボランティアの日(毎年1月17日)」 あの時はまだ5歳でしたが、小さな私を母が布団に包み 守ってくれた事を今でも覚えています。 年明けに起こった地震。 胸が締め付けられるような出来事でした。 ボランテ
【2023年12月】タマリバ月間賞 授賞式
【2023年12月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは!タマチャンショップ スタッフのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 新年あけまして皆さんいかがお過ごしでしょうか?私は年始、先日の3連休と家族とゆっくりだらだらと過ごしていました♪皆さんの素敵な20
nabiさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ ぜひタマリバでも楽しく交流していただけたら嬉しいです♪ nabiさんが試されたことのある商品が気になります🤩 現在プレゼントキャンペーンも開催していますので、よろしければぜひご覧ください😊 http
ovejaさん初めまして🎵 あぁ~❗ これ〜😅 抹茶じゃなくてタマチャンショップで販売されている❝ちょーぐると(植物)❞って言うやつなんです💦 (ご存知でしたらごめんなさい🙏) ちょーぐるとを入れるだけで砂糖の代用になるって言ってもおかしくないくらい甘くなるんです🥰💕 作り方によってはモチモチも
〜100,000P達成しました~🥰💕〜 実は〜実は🤭🎶 プーは100,000P達成して タマチャンショップやある方からのプレゼント🎁が届きました~😍🎉 あまりにも大きな数字だったので 達成出来るかどうか不安でいたのですが 考えている間に… ・しあわせミックスナッツ ・オサカーナ🐟 ・カカオ仕
ねこまるさん、はじめまして! タマチャンショップのくわちゃんと申します😊 プロテインはタンパクオトメを買っていただいたのでしょうか?✨ すごく嬉しいです〜!! よろしければぜひご感想も教えてください🤝
taiママさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ 何を食べるかもそうですが、誰と食べるかって大事ですよねー😊 私も同じような友達とつい先日食事をしたので、すごく楽しかったんだろうなとこちらも楽しい気持ちになりました♪ 引き続き、taiママさんのお好
あかりさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! タマリバへのご登録、そしてご質問ありがとうございます✨ こちらのタマリバでは、タマチャンショップの商品を使ったアレンジレシピ投稿やタマチャンショップに関連するご感想や嬉しかったことなどのシェア投稿など、愛用してくださるお客様同士、
リーさま、いつもお世話になり、 ありがとうございます。 2023年も、タマチャンショップさまの商品に、沢山お世話になりました。 食通新聞、今配布されているものが なんと、21部もありました。 毎回同封して頂き、 ありがとうございます📰 おぎそんさまの母なるスムージー研究所にて、今年もお世話になり