ミュートした投稿です。
いちじくソース買って良かった💕 初めてのものはワクワクしますね。 家族みんなで美味しくいただいてますよー この間もしっかりお好み焼きにかけました😊 皆さんの投稿を見ていたときはかなり容量が大きいのかと思っていましたが、購入したものは意外とと小ぶり😄 すぐに使いおわりそうです笑
【12月版】都城本店レポート 🥚大寒卵編🥚4話目 お待たせしました。 こちらが、予約受け取りの タマチャンショップの『大寒卵』です。 ちょうど先日お会いした会長さんが、 「がね」を持ってきたところだったので、 一緒に購入しました。とてもホクホクして、美味しかったです😋😊
タンパクオトメ、めちゃくちゃ購入してます。 どれもとても美味しいです。飲む美容液。 今気になっているのはミライのショウガ! とても温まるらしいので、早く購入したいと思ってます!
実はまだオサカーナは食べたことがないです。 タマチャンショップはタンパクオトメで知り、健康への思いに共感して宮崎のアミュプラザの店舗に行きました。 そのときは初めての義実家への正月あいさつのためにいろいろと購入をしましたが自分のためには買っておらず... 当選したら嬉しいなぁ
コメントいただき、 ありがとうございます✨ またいつもお買い物いただき 本当にありがとうございます! ぜひ普段のご購入されているアイテムのご感想など しあわシェアなどでお聞かせくださいませ🙏
コメントいただき、 ありがとうございます✨ また年末にたくさんご購入いただき ありがとうございます! オサカーナ もそのようにおっしゃっていただけ とても嬉しいです☺️ またご両親からのご感想も しあわシェアなどでぜひお聞かせくださいませ♪
待ち侘びていましたコンソメ麹💖 米麹はすでに購入済なのであとは作るのみなのです✨ 今週末、こちらのレシピで作ってみます🤤 私の家にフードプロセッサーもミキサーもないんですが、 包丁で細かく微塵切りでもうまく発酵してくれますかね・・・?💦
🌿今週の週末モーニング🌿 主役は、 お気に入りのお店のりんご酵母のパン🥖😋 先日、そのお店にランチの予約がとれて行ってきました。ここは安心安全な材料な食事で身体も喜びます。野菜は私も購入する生産者さんのお野菜使用なんです🙌 「健康になってほしいから」とレシピも教えてくれます。素晴らしい👏 健康的
木蓮03さん、はじめまして😊 私も"冷え性改善"を目指して、先日「みらいのしょうが」を購入したばかりです♬ 暦の上でも1年で最も寒い「大寒」を迎えましたし、お互いに身体の内側からもあたたまるといいですよね🔥
2024年、年齢も更年期真っ盛りで体が冷えてるなと感じながらも生活に支障がないと気にしてなかったけど、ここ最近末端が冷えて眠れなかったり支障がでてきました。 そこで今年は"冷え性改善"を決意!! と、決意したものの何をしたら良いのかと考えながら部屋を片付けをしていたらお灸を発見。 お灸って冷え性にも