ミュートした投稿です。
\食べてあっタマるスープ/ 今日は快晴の下 屋外で活動してきましたー🎶 カイロ3枚貼ってコートの下にインナーダウンをしのばせ あったか対策は万全🤣笑 とはいえからだは冷えたので 三十雑穀デトックスープをベースに 具沢山の食べるスープを😋 かつお菜、白菜、菊芋、ねぎ、たまねぎ、 ひと口大に切
\\プーは犬🐶🐾になっちゃいました➰🤣🤣/ 今日は朝からお掃除🧹お掃除🧽💪 お部屋をキレイにしながら ❝手羽先と大根の煮付け❞を作りました🤗🎶 みらいのしょうが🫚入りの薄めの味付けで お掃除をしながら弱火で煮ること1時間🤭 一口食べればホロホロで まるで歯がいらない➰👀❗❔ っと思えるくらい柔ら
プーさん、コメントありがとうございます😊💕 いつも、プーさんの力作を見るのを楽しみにしてるんですよ〜♫ 本当にタマチャンショップにはステキな✨商品がたくさんありますよね🥰今年もいろいろ教えてくださいね。よろしくお願いします🍀
お昼ごはんです❣️ 青の三十雑穀米でローストビーフ&焼き肉丼に温泉たまごをのせました😋 とろ〜りたまごで、まろやかなお味になって美味しかったです😋💓 今日も、夕食後にキッチンのコンロ周りの壁をお掃除しました。明日は、カウンター側をお掃除しようと思ってます。 #2024年の目標 月一箇所掃
\新しい仲間たちいらっしゃーい/ 今日は今年初めての タマチャンショップでのお買い物が届きました🎶 いつもの母なるスムージー3袋まとめ買いや タンパクオトメのピュアプロテインに加えて ・シナモンパウダー ・タンパクオトメソイ黒ごま風味 を新たにお出迎え! シナモンがなくなるタイミングだったので
sakuさん初めまして❗ 健康な身体を保って行きたいですよねぇ~🥰 タマチャンショップには健康の素が沢山ありますよ~🤭🎵
プルプルわらび餅
プルプルわらび餅 お正月で余っていたあんこ🫘と最近活躍してくれているずんだを活用して❝なんちゃってわらび餅❞を作ってみました🤭🎶 材料(分かりやすい量です)豆腐(絹) 300g片栗粉 40gこなゆきコラーゲン お好みで〜トッピング〜あんこ🫘ずんだ きな粉★ちょーぐると片栗粉が良く混ざるように混ぜて
こまつなさん はじめまして😊 食べることが大事 共感です‼️ タマチャンショップの三十雑穀米 ほんとに美味しいですよ 私は黒と赤が好きなんです こまつなさんの 食べ比べレポ また聞かせてくださいね❤️
雑穀米が好きでよく食べるのですが、タマチャンショップの三十雑穀シリーズはすごく美味しくて大好きです。お米に混ぜて炊くだけで、お手軽にいろいろな栄養を接種できるのが嬉しいです。
タマチャンショップと出会って 『美』は中と外の二本立てだと気づきました 食べるものを整え 尚且つ外からのお手入れも怠らずに 大事ですよね😊