ミュートした投稿です。
はじめまして! 先日、冷え性対策として「みらいのしょうが」を購入させていただきました。 普段飲んでいるお茶に入れて飲むとポカポカします。 少しの量で十分なのでコスパも良さそうです。
ヨーグルト&わさびナッツは相性宜しく無かったのね〜💦 チャレンジしても そんな時あるあるです もしも わさびナッツ購入したら しらすと一緒に食べてみたいです!
今日は嬉しい‼️ 近くのスーパー 激安朝大市の日😄 雨天にも負けず 買い物客殺到で開店前でも カートを押す人々の長蛇の列‼️ 皆さんも 私も 買う気満々です👌 税込み一箱960円の苺🍓 1個100円の大根、🥦、🍎などなど 店頭品は我先とカートに入れます! なので 今晩は2人でも千円かからない夕飯
我が家の必須アイテムの1つ おまとめ買3袋で送料がかからないかな! 1年間だと9袋は使ってるので 九州パンケーキ お世話になってます♥ 市販ケーキをこの粉使用で購入←余り無いかも! と考えると 私は身体にも良くて お得と思ってます🤩
はなはなさん 昨日のデリサラダを甘酒購入して作りました 微かに甘酒香りますね 塩麹無くて醤油麹入れても美味しく出来ましたよ❣️ ありがとうございます😊 残りの甘酒飲み干しました😁 それに豚トロと寒ブリのにぎり寿司 このシャリに 色が分かるほどのべっぴんハトムギ粉を混ぜたのが ラッキー👍‼️香ばしさが
考えている事もご一緒で、嬉しいです。 今、雑穀だけ炊く量が残ってないので、次回購入したら、試してご報告しますね😉
ハシビロ5さん、コメントありがとうございます✨ そして、いつも都城本店へのご来店、ご購入ありがとうございます🙇🏻♂️ このポイントはタマリバ限定のポイントです🔦 実はたくさんの方が⑩タマに到達してくださっているため、⑩タマを超えたはるか先に 10万ポイントという到達点を設けさせていただいたんです
おはようございます✨ 春サラダ🥗🌷ですね💓 文旦、毎年通販で購入してます😊 食べやすくてジューシーで大好き❤ いろんな地域で特徴のあるフルーツが栽培されてるから食べまくりです(一年中😹)
あかりさん はじめまして みらいのしょうが 重宝しますよね 私も大容量を購入してます これからも 一緒に色々楽しみましょうね💕
本当に明日は我が身です。 私も非常用リュック2つ用意してますが、期限のきた水があって、5年期限の購入してないから早く買わなきゃと思ってました。買います。 ありがとうございます✨ 持ってたりご存知かもしれませんが、 🔵子供の小さい頃の写真とかもなくなったらイヤだから(昔はネガだから🎞️)まとめて写真に