ミュートした投稿です。
てんていさん こんにちは😊 しあわせココナッツ オンラインでありますよ 健康おやつの下にスクロールしたあたりにありますよ‼️ ご参考までに
九州→東京へ、戻ってきました!もうすぐ久々の自宅です🏠 フェリーの中での朝ごはん🌞タマチャンショップ都城本店でタマコーヒーを購入していたので、これを絶対飲むぞ〜と決めていました☺️🚢 鹿児島で一番美味しい❣️と思っているN&Nのクロワッサンと一緒にー! お部屋にあったコップが湯呑みだった
待ってました お豆腐ブラウニーのレシピ📝 嬉しいです。😂 ありがとうございました。 今日のおやつにします。🍰 楽しみ✨
タマリバの皆さんこの暑さの中沢山投稿されていてびっくりです 仕事で半日タマリバに来ないと投稿の数が凄くて拝見するだけで1日がかりです(笑) この暑い8月をのりきるにはやっぱり美粉さん必須です☝️ 朝は牛乳200cc+タンパクオトメ1杯+時々母なるスムージー又はしあわせ青汁で飲みます お昼までの間にみ
タマちゃんのおにぎり🍙をお昼にも… って考えたらなんだかおやつで 食べちゃいそう🤪❗最高🥰 ってのーちゃんさんまで🤭 プーさん🫣 お弁当🍱箱ごとプーの明日のお弁当に 作って〜〜〜〜🥹❗
暑すぎるお天気のせいにして お部屋を涼しくしておやつを作りました☺️ お豆腐ブラウニーに キャラメリゼのバナナとくるみを添えました タマチャンの生くるみを炒って作りました🌸 ほろ苦でかりかりコーティングで美味しいです♪
タマチャンおやつ、癒しですよね☺️ 写ってるもの全部好きです♪
こちらも昼頃急に雷と共に強い雨💦 1時間ほどでやみました。 仕事帰りも あらっ なんか涼しい〜🎶 今日はエアコン無しで寝られるかしら?☺️ 暑がり男子がいるからやっぱり無理かな笑 タマちゃんおやつは、色々な種類が楽しめて嬉しいですよね〜✨ どれも少しずつ食べたくなっちゃうな〜😋
こんにちは☺️ 雷は 七月半ばに連日あり その後は猛暑日続いてます。 タマちゃんおやつで 癒されてね☺️
こいぬさん コメントいただき、 ありがとうございます✨ 最近博多あまおう味を飲み始められたんですね♪ そのようにおっしゃっていただけ、 とても嬉しいです☺️ インタビュー自分も拝見させていただいたのですが、 すごいですよね! その量と愛と、圧倒的な知識に感動しておりました✨✨ 確かに、ちょーぐる