ミュートした投稿です。
三十雑穀スープ便利で美味しくて良いですよね~🥰💕 酒粕まろやかで良いですよ🤗 お肉🍗やお魚🐟にも使えますしね~🤭🎶
いつもかわいいお寿司を作ってらっしゃるので気軽に作れそうと錯覚してしまいます😆 見た目もキレイで美味しいって最高ですね👏
おつまみプレート
おつまみプレート 変わり巻の残りの酢飯は、手まり寿司にして、おつまみプレートにのせました😅 三十雑穀米二膳分で、変わり巻き2本と手まり寿司4つが出来ました。(酢飯のレシピは、変わり巻きの方に・・・) 甘露出しを作り、江戸前の玉子焼きを焼き、自家製のからすみ、大根の甘酢漬け、市販の鴨のロースト、チー
ありがとうございます😄 丁度、甘露だしを作り、江戸前の玉子焼きを焼いたので入れてみました☺️ お刺身をのせた方が綺麗に仕上がったのですが、冷蔵庫にこれしかなくて😅 ベランダのラディッシュがいい仕事をしてくれました☺️💕
ありがとうございます😄 言われて見れば、アボカドのピンクペッパーが目に見えてきました〜(笑)😅
明日で冬休みも終わりなので、今日は朝から息子の大好きな自転車の乗れる公園に行ってきました💞 お昼少し過ぎるまでたっぷり遊んで お米だけは炊いていたのですが、腹ペコの子供達🤣 バッタバタでお昼ご飯の準備ですが、大人は汁物が欲しいので、早速愛用中の三十雑穀スープが大活躍です😍 雑穀のコクと酸味がたま
こんばんは🌃 今日お仕事の方も 明日からお仕事の方も お疲れ様でした 私のお正月気分は今日までです それなのに今、🧀スフレケーキ焼いてるなんて…です 👉🏻お昼の投稿 ・たまねぎスープ味のキムチ入りチャーハン温泉卵掛乗せ ←垂れてしまいました😅 ・黒きくらげとしあわせ炒り豆の煮物 ・たまねぎスー
きれいな巻き寿司! 中に卵焼きが隠れてるんですね。 確かにサーモンにクリームチーズ入れたらさらに濃厚でリッチな巻き寿司になりますね。 ラディッシュのお花もとっても華やかです!
巳年 の細長お寿司 にみえました さすが!!
ありがとうございます😄 海苔を使わない巻き物が作ってみたいと試してみました😅 まだまだ修行が必要ですが、何とか形になりました☺️💓