ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます☺️ 今回の卵 上手く出来て良かったです❗️
卵の茹で加減 とても上手で 食欲 そそります❗ねっ☺️
今回は新玉ねぎを使用したので、甘さもあって美味しかったです☺️ 今回の卵 上手く出来ました💕
とろ〜り卵、上手く出来て良かったです☺️ 是非作ってみてください✨
卵のとろん✨上手くできた時は自分に拍手です🤭
今度は温泉卵♨️🥚にしよ🤭
タンパク質を分解するんですよ 舞茸好きすぎて 茶碗蒸しに入れたら 卵のタンパク質分解したんですね、固まらなかったんです😅
ニラ玉🥚ひき肉炒め👩🍳💕
ニラ玉🥚ひき肉炒め👩🍳💕 ■材料・分量・こなゆきコラーゲン・ニラ・卵3つ・ひき肉・本だし・おしょうゆ・塩コショウ■作り方①ボウル等に調味料を入れてよく混ぜ合わせておきます👩🍳💕 ②ニラは根元の硬い部分を切り落として切ります✨✨別のボウル等に卵を割り入れ、ほぐしておきます🥚💛 ③フライパンを中火で熱し、牛
ぐふぅ🤤 止まらないサクサク食感にやみつきで❤️ でもね、もぅすでにロールケーキのお口に🤣(笑) 卵白余ったらいつも何作ろうか悩むんですよねー🤔🍳 最近卵不足ですし尚更、感謝しながら大切にいただかねばと🙏🥚 はぁ〜い🙋♀️ 「Naoさん、あ〜ん💕」 からの🛏🏃♀️💨←え、早っ(笑) 世界
かずんこさん、おかえりなさい💗 温泉、ゆっくりできてよかったですね✨✨ そうなんですよ、一日でもタマリバ覗かないと 皆さんの投稿に追いつかないくらい積極的な交流があっていて、 本当に素晴らしいなと 立ち上げメンバーの一員としては嬉しく思います💝 ふふふ、私のプリン~~🍮✨✨ですね😆 もう、ど