ミュートした投稿です。
お外がとても気持ち良さそうですね。 青空の下でオサカーナを味わうのもいいですね☺️ こちらでも土手沿いに桜がズラーと咲いていて見応えがあります🌸🌸🌸 私も今週末あたりお花見🍡できるかな☺️
これはヘルシーです!☺️ オサカーナのえび、うれしいですよねー♪
お花見にオサカーナ連れてきました🐟🌸 「からしれんこん仕立て」 はじめて買った味でしたがいいですねっ! パリパリのれんこんチップスは程よい辛みと香り⭐️ お魚とピーナツと交互に食べると美味しいですね シートを広げられた場所の関係でさくら感ないのですがぽかぽかでピンク色の景色は和みました☺️
大丈夫❗大丈夫👍 あんみつ良いね🎵 そう❗ オサカーナの中では一番かな✨
ここばばさん、おいしいおやつタイムのシェアありがとうございます💓 あんみつ寒天の甘さとオサカーナの香ばしさで、手が止まらなくなりそうです😂❤️
おやつにしては カロリー 多いかな~ あんみつ 寒天だから 良しとして オサカーナも久しぶり🐟頂きま〜☺️す
よっぴさん初めまして🤗 これからも宜しくお願いします オサカーナのナッツばかり食べるのわかります👍同じです笑
ボンドさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 オサカーナご利用いただきありがとうございます♪ カルシウムなど栄養がとれてとても便利ですよね😁 これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
ちょこちょこコメントの方に出没しているのですが、改めまして、 みなさまはじめまして!🌟 タマチャンショップスタッフのよっぴです! ネイマールと共にタマリバメンバーになりました~⚽ 娘が2人いまして、いつもみなさんのレシピを見て晩御飯を決めさせていただいています😋笑 好きなタマチャン商品はやっ
オサカーナのゴボチといりごま、森の三十雑穀が特に大好きです。家族の健康のため毎日安心して美味しく頂いています。