ミュートした投稿です。
【期間限定メニュー】今年も苺の季節がやってきた🍓都城本店で苺スイーツがスタート♪
【期間限定メニュー】今年も苺の季節がやってきた🍓都城本店で苺スイーツがスタート♪ 皆さんこんにちは!今回はタマチャンショップ都城本店の情報をお届けします♪昨年も大好評だった苺スイーツが今年もバージョンアップして帰ってきました🍓今年は鹿児島県にある農Lifeいちごの村さんの「志布志市発祥の希少種〈淡雪〉」と「甘みが強く程よい酸味の〈よつぼし〉」を使用した苺スイーツになってお
これは素晴らしいアイディアですね!🥰 だし巻き卵に青汁、の発想は無かったです😂 とってもおいしそう!! 栄養も摂れて、いつもとは違った風味や見た目も楽しくて良いですね🤤💕
summerさん夜分すいません💦 卵ドックでつい 切り口の周りについて 見栄えがよろしく無いとき有りました。ハムをV字に入れるだけで具が綺麗におさまりました☺️ 三十雑穀甘熟トマトソース美味しいです!
甘熟トマトスープ味がメインの具沢山ドック
甘熟トマトスープ味がメインの具沢山ドック ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・バターロールパン(6個分) 具材 6個分・トマト1/2 ↘ アボガド1/2 ⇢1cm角切り きゅうり1/2↗・カイワレ(
おはようございます。☺️ ここばばさんは しげさんなのですか? 私もしげさんと呼ばせて頂きます✨ 最近作られたパンケーキ 卵白と卵黄分けてましたね。 私はあちらも食べたいと思っていたのに、 喋りながら作ったら 卵普通に混ぜてました(笑) タマちゃんのは本当に 美味しいですね✨
なないろカレーおにぎらず
なないろカレーおにぎらず ■材料・分量 1人分・ごはん 100g・のり 1枚・なないろカレー小さじ1/2・卵焼き 1枚・ハム 1枚・ベビーチーズ 1個・ひらひら人参のカレーマリネ 適量・レタス 1/2枚■作り方①ごはんになないろカレーを混ぜる②のりの上にごはん、具材をのせて包み馴染んだらカットする。
きなこさん、コメントありがとうございます😊 そうなんですよー!タマチャンのななつのしあわせ青汁は、とっても濃い緑色で野菜が凝縮されているのが分かります😌濃厚さが伝わって嬉しいです😆 最近の投稿では、青汁を使ってだし巻き卵も作ってみたのですが、なかなか見た目は凄い色になっております😅 でも味はほんのり
こいぬさん、ありがとうございます😊『春の陽だまり玉子』素敵なフレーズですね😍とっても嬉しいです😆 卵焼きに青汁は前から作ってみたかったので今回ようやく作れて良かったです♫少しでも身体に良いものをプラスして健康的にですね👍
みんさん、ありがとうございます😊美味しそうと言って頂けて、とっても嬉しいです😆 タマチャンの青汁が濃い綺麗な緑色をしているので、卵焼きに入れても緑色がはっきり出た感じですね😍 これからも青汁レシピいろいろチャレンジしていこうと思いまーっす💪
新しい〜❤️❤️ そして美味しそう❤️❤️ なんて美しい緑色のだし巻き卵なんですか☺️ 青汁レシピ楽しみにしています✨