ミュートした投稿です。
こんな朝食出て来たら仕事行くの嫌になっちゃいます😂 だし巻き卵連鎖しそうです✨😋 作ろっかな〰︎🧡💛🧡
こんにちは☺️ 卵1つの ミニミニ お好み焼きになる感じです🍀 簡単で美味しいですよ🎵
こんにちは☺️ 母の父は 神式で 神様は四つ足は食べない! とのことで 通常牛や豚さんは食べないけど 二つ足の鶏は食べるそうですが おじいさんは 徹底してた様で 二つ足の鶏も 鶏の卵も食べない。 つまり 母は 肉一切なし 卵の味も余り知らないまま育ちました。 昔は卵高かったみたいですしね。
3年銅鍋を育てて 味のある銅の玉子焼鍋で作る卵焼き 綺麗な色に仕上がって ご馳走です。😋 和風万能だしが 味の決め手ですね。 シンプルでも美味しい卵焼きは 朝食を豪華に彩ってくれます。✨ 喫茶zakiの和風モーニングは 大人気になりますね。😍
素敵な高級お宿の朝食ですよ😊 ニヤニヤしちゃってます🍚 卵焼き鍋も味わい出てる👍
おはようございます。 卵料理は大好物です。🥚 ごま油でかつおぶし・アオサ・ちょっと醤油・好みでマヨネーズ🍳 香ばしくて良い匂いがしそうです。😋 昼ごはんに決まり✨
こいぬさま、おはようございます☀ 美味しそうですね🍳 懐かしいお味に感じます🥹 お食事に卵を一切使わないので、 とてもご馳走な感じが致します☺️ 炊き立てのご飯が頂きたくなりますね🍚
ずいぶん涼しくなりましたね うちも2、3日前から夜はエアコンなしです😊 いつもにもまして彩りきれいで美味しそう たまらん半熟卵🥚 おにぎりもあるところに惹かれます💕
咲さんありがとうございます😊 お家でエッグベネディクトが出来るとは嬉しい😋 あまり卵食べないんですがモチモチの九州パンケーキと美味しかったです✨
オムライスは巻いて成功した事一度もないので、、、 いつもご飯を先にお皿に盛ってひっくり返さずそのまま後乗せパターンです笑 右端の卵は思いっきり破れたので誤魔化しました🤣