ミュートした投稿です。
おはようございます😊 美味しそう〜💛 タッパーに詰めて購入したいです🧡 クロスも北欧テイストで季節感ありますね🌲❄️ 私は営業職なのでお取引先への年末のご挨拶周りで購入済の手土産をオフィスに忘れて出て慌てて近くで買いました😹
私もHadamanmaの基礎化粧品は毎朝晩使ってます! 食品屋さんが作る化粧品ってことで化粧品のキツイ香りもなくしっとり潤いますよね 生産終了・・・ え、、、なぜ、、、 無くなったら何使えばいいのかな、、、の焦りから私もストック購入しましたよ! 代替品が出ることを切に願います!
azuazuさんは毎日使ってるんですね~👀❗ 気になってはいたもののまだ購入してないんです😜 天然の化粧品ですからお肌に良いですよね~🤩
よっかさん、嬉しいコメントありがとうございます❗️ 先日、三十雑穀スープの中で唯一購入したことのなかった三十雑穀デトックススープを、⑩タマの特典でいただくことができました。😂ワクワクして、どのようなお味なのか超楽しみです。 来年は、まだ試していないタマ商品もどんどん取り入れていきたいです。 この
めーさん、ご質問そしてタンパクオトメのご購入ありがとうございます✨ 早めのご注文をしていただいたにもかかわらず商品が届かず、在庫切れになってしまったとのこと、発送が遅れてしまっており誠に申し訳ございません。 社内総出で発送に注力しているところですが、大型セール等の関係でご注文をいただいてから発送まで
どれも美味しそう🤤 これは再現したくなりますね✨ この前海老芋はじめて見ました。 とても大きくて断念しましたがおぎそんさんのおかげで知ってる野菜増えて嬉しい😊今度購入してお料理したら見てくださいね👋
今日は昨日の疲れもあるのか 家族👪み➰んなでの➰んびりの日🥰💕 天気もいい感じな陽気になって来てくれてのんびりにはピッタリです✨ そんなプー家でも先週ついに…ついに… 大変な大変なオサカーナを切らしてしました~😱😱 即ネットで購入しようとしていると 母が❝オサカーナ100❞があることを 初めて知
素敵です👏 また教えてください😋また購入してタマチャンコラボしたいなと思いました✨
キッシュ好きです✨美味しそう😋 お豆腐でヘルシー😋 中に入ってるニュートリショナルイースト!! チーズが食べれないとわかった時に色々探してて一度購入したことがあるんです。チーズの代用としてはまったく別物で😂使い道に困った記憶があります。 キッシュに入れると良かったんですね。 今、味を想像するとキッシ
おはようございます🌿 今朝は早起き(早く寝たから😆)からの朝活。配信のヨガしてからの朝食。 疲れ気味なのでしっかり食べる事に。 いつもの常備菜の🥕ラペと紫キャベツのツナサラダとパイナポー🍍 トーストは、豆乳シュレッドチーズたっぷりの、 なんちゃってクワトロフォルマッジ😋 チーズの塩気と粒胡椒とアガ