ミュートした投稿です。
出来た〜🤗🎶❗ どうなるかと思ったけど… 仕上げとして良しっとしちゃおう➰🤗 後はおぎそんさんの手元に行ってらっしゃ〜い😙🎶 トトロも一緒かなぁ🤣 こんなバスが街中にあったとは👀❗
タンパクオトメ ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー なんちゃってミルクセーキにタンパクオトメや美粉屋達を入れてパワフル栄養ドリンクに❗🤗💕 暑苦しいものが一切無いだけで気分までスッキリ〜🤗🎶 ここ2〜3日不思議なくらいずっ〜と ウグイスが鳴いていてくれて気分も明るくしてくれています✨
はなはなさん✨ 私のプロテインのイメージだと3歳の子は好んでのまないと思っていましたが、『タンパクオトメ』大好きな様です😆 口角炎も治って安心しています💕 ありがとうございます🌸
今の内に雨☂️は降ってもらって明日少しでも洗濯ものが干せたり湿気が少なくなってもらうために…っと➰🤗 はい➰ おぎそんさんとここばばさんにプレゼント🎁❗ 正直言うと…何描いたら良いか分からなくなって来ちゃった😜 から〜version2✌️ さて明日は少しでも晴れてくれるかなぁ🎵
ネイマールさん✨ タンパクオトメ、種類が豊富で娘と楽しんでのんでいます😊♪ また写真と共に投稿したいと思います🌸
タンパクオトメをのみだして急に良くなりました! ビタミンBのおかげなのでしょうか🤔 季節限定の『すっきりチョコミント』を購入するのも楽しみです♪
タンパクオトメ抹茶にハマりました😊💖 今日の一杯🥰✨ ・ななつのしあわせ青汁 ・タンパクオトメなごみ抹茶味 ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ・みらいのこうそマスカット味 ・タンパクオトメやさいプロテイン100 これまた新しいタンパクオトメを取り入れてみました😊🍀 全てを入れて350mlのお
今年になり祖父母とはまっています! エビブーム、オサカーナ、こなゆきコラーゲン、みらいのこうそ、タンパクオトメを試しましたが、エビブームのプレーンとタンパクオトメはとちおとめがすきです🥰
タンパクオトメ分包タイプ ななつのしあわせ青汁 を持参💫 ピュアプロテイン、母なるスムージーは タマラボの空き袋に入れて、 みらいの酵素はお茶パックに入れていきました😊 キャンペーンか何かでいただいた タマチャンショップのチャック付き袋が 便利すぎて大事に大事に使わせていただいてます🥰 超超
タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・八百屋ファイバー ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐるっと で出来上がり➰🤗🎶 頭の中でオープニングソングが永遠に流れてて踊りたくなってくるんです🤗💕 でも…いつになっても止まらな〜い🤣🤣 (誰か止めてくれ〜😜) ………………………………………… 今回は