ミュートした投稿です。
ずーっと気になってたけど小魚があんまり好きじゃくて買ってなかったO H!オサカーナを美味しいと信じて6袋も買っちゃいました🤭 まだ食べてないけどなんかワクワク😆
さきさん、投稿ありがとうございます✨ そして、そらまめっちとオサカーナに遭遇されたなんて💓😆 お手に取っていただきありがとうございます✨ 美味しいのお言葉も嬉しいです💓💓 これからも本当に良い「食」の感動をお届けできるようスタッフ一同頑張ります✊✨✨
オサカーナはまだ数種類しか食べていませんが、どれも美味しそうです。ビターチョコは早速気に入って、オサカーナ総選挙に1票入れました。(お気に入りのシーフードにも1票!) 総選挙の結果をとても楽しみにしています。🥰
すっかりオサカーナファンになりました。シーフードのオサカーナはいろんな味が楽しめて美味しいですね!🐟🦐 チョコがけはまた違った美味しさです。😄 まだ注文してないホワイトチョコの方も気になっています。👀
そうですね。💓今はオサカーナの魅力にハマっています。私はおさかなよりついついチョコがけアーモンドの方に手が伸びます。😆 そして熟成チーズミックス🧀もいただきました。aoさんの言う通り美味しかったです。😋
ビターチョコ仕立て🍫🐟気になってます😃 オサカーナはどの味が好きか迷うけど私もシーフードミックスが1番すきです🐟❤️ 色んな味が楽しめるしカルシウム補給など出来るし嬉しいオヤツですよね🥰
オサカーナ美味しいですよね♪ シーフード好きなのですがチョコレートはまだ食べていないので今度注文しないとです☺️
aoさんがオサカーナのビターチョコのことを投稿されていたので、私も届いたばかりのオサカーナ 有機ビターチョコ🍫仕立てを食べてみました。オサカーナはシーフードミックス🦐が好きでしたが、ビターチョコ仕立ての方は甘くないチョコの風味がアーモンドの味を引き立てていて、おさかなとも合って美味しい❣️です。😆
ビターチョコ🍫ホワイトチョコが合うのですね。興味深いですね。🧐 オサカーナは少し甘みがありますが、更に チョコですよね。食べてみたいです。🥰 しあわシェアをどうも有難うございます😊
aoさん オサカーナ ビターチョコ&ホワイトのご購入と、 ご感想を教えていただき ありがとうございます✨ しょっぱさと甘さが絶妙なバランスでマッチしていて 病みつきになる味わいですよね🐟 aoさんにもそのようにいっていただけ、 とても嬉しいです☺️