ミュートした投稿です。
あともう少しでとろけるカカオ宇治抹茶がなくなってしまう💦あと五六粒で無くなっちゃう!とても美味しかったので恋しくなるな…と思いつつ日々を過ごしてますˆˆ; オサカーナもまだまだあるので新たなお気に入り見つけます😍
これでもオサカーナは細かく砕いてたんだ👀❗ プーはてっきりそのままのせているものだと😅 発想が面白いんですよ〜🤗🎶 何だか当たり前の物でとてつもない大物ができそう🎵
お誕生日だったんですね。 おめでとうございます👏 お祝いのプレゼント。オサカーナ のお品沢山ですね。どれから食べようか凄く迷いませんか その日の気分でいろいろ選んで食べてくださいね 今日は朝方地震でびっくり、夕方は雨と雷でびっくりでした。気温も下がって少し寒く感じます。そちらはいかがですか オサカー
プーのところは震度1程度だったけど長かったなぁ😅 (何だか地震も慣れちゃって😓) ごはんですよ+オサカーナ とは考えたことも無かったし何年買って無いだろうか…🤔 海苔の風味とオサカーナで海のトーストが完成🤗💕 ってところかなぁ😙💕 スープはそうなるよね…😅 プーもあと二箱くらい😅 いつ何して
miyabiさん ありがとうございます🫶 オサカーナ食べた事の無いフレーバーが楽しみです😊 これからも 宜しくお願いします❣️
うささま、 お誕生日✨ おめでとうございます㊗️ オサカーナさん、こんなに沢山🥰 楽しみですね✨ 改めまして、 素晴らしい一年になりますことを 心よりお祈り致します☺️
うささんお誕生日おめでとうございます☺️ 🎁オサカーナ どれもこれも味が違って、開けるのが楽しみですね。 幸せな一年になりますように✨
うささんお誕生日おめでとうございました🎉 群れをなして泳いできてくれましたね😆 オサカーナ楽しんでくださいね💕 タマリバでよい1年になりますように✨
はなはなさん ありがとうございます🫶 今年も1年 オサカーナ&タマちゃんショップと共に過ごしていきます✨ 宜しくお願いします❣️
❤️うささんHAPPY BIRTHDAY❤️ オサカーナ祭りですね😆圧巻の品揃え✨ 良い年になりますように✨