ミュートした投稿です。
オサカーナ美味しいですよね。私も先週6袋届いたばかりですが気がついたら残り2袋(笑)あっという間に食べちゃう勢いです。
ぽぱんださん初めまして❗ プーもごまいりこ&アーモンド食べてから家にオサカーナが無い日はあり得ない❗ってくらい大好物です❣️
ぽぱんださんはじめまして! オサカーナのごまいりこ&アーモンドがお好きなんですね✨ みなさん止まらないおいしさですね🎶
昔を思い出して恐竜卵と変な🐰笑
昔を思い出して恐竜卵と変な🐰笑 自分でも笑える投稿でごめんなさい🤣イースター考えてこれしかできませんでした イメージでジュラシックパークの森の中の卵森はのりパックでその下は三十雑穀森ご飯です少し薄いですが模様は麺つゆでしました🥚中は半熟卵 豆腐ときなこのドーナツを作ってたので、それに小魚で無理やり🐰笑にしちゃい
オサカーナ:ごまいりこ&アーモンド とても食べやすくて止まりませんでした!
小魚ピーナッツが大好きな彼。 彼の誕生日が4月半ばにあるので、付き合って初めての誕生日! 色々買ったけど、探してたらタマチャンショップのオサカーナを発見し心踊らされた♡⃛ すんごく美味しそうな種類も沢山あるし、これはリピ確定!あと一週間で彼の誕生日!タマチャンショップさんありがとう! それからも、当
らおなさん初めまして❗ オサカーナはどの味を食べても楽しみ方万全で本当に手が止まらなくなりますよね🤗🎶 プーの大好物なんです💕 新しいものから期間限定、好物とストックが無いくらいですよ🤣 これからもよろしくお願いしますね🤗🎶
らおなさんはじめまして! オサカーナがお好きなんですね✨ わたしも山登りする(してたw)のですが タマチャンアイテムはチャック付き袋に入っているから 山歩きにもぴったりですよね! これからよろしくお願いします🎶
オサカーナ何度もリピートしています! ノーマルのごまいりことアーモンドが大好きです♪
オサカーナ大好きです! どの味も素材の味をしっかりいかした旨味があり、甘味もほんのり感じられるのが美味しいです! お菓子だけど、栄養もとれるなんてサイコーの商品です!