ミュートした投稿です。
aoさん、オサカーナのチョコ仕立てを2種類ともご購入いただきありがとうございます✨ 私も発売すると聞いた時はまさか!と思いました😆 aoさんに喜んでいただけてとっても嬉しいです💖 投稿を見ていたら私も食べたくなってきました!
オサカーナ ビターチョコ&ホワイトチョコ届きました💕どんな感じかな~と思いましたが、すごく美味しい♡ 合わないようで、すごくマッチして、このコラボを考えられたスタッフさん、すごーい👏 とまらない美味しさです🥰
オサカーナが大好きで、いつも子どもと一緒に食べています🎶 最近お魚が大きめになってきている気がするのですが、もう少し小さめの方が子どもは食べやすいかな⁉️と思っています。 生き物なので、サイズ調整は難しいかとは思いますが一応コメントさせていただきました。
オサカーナのシーフードミックスとおいもちゃんが好きです。 シーフードミックスは色々なお魚が入っていて少し甘めでとても食べやすく止まりません。 おいもちゃんも甘めな味と食感が大好きです!
オサカーナ ごまいりことアーモンド! いりこももちろん美味しいのですが、カリカリしたアーモンド最高です!
私もオサカーナが好きです♪ 小魚が大きいのがいいなと私も思いました☺️
オサカーナがどれも美味しくて凄く大好きです。 しあわせミックスナッツの宇治抹茶カカオ仕立ても超~美味しいです♡
こてつさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 オサカーナをストックしてくださっているんですね😳 嬉しいご感想もありがとうございます♪
こぼさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 仕事終わりのひと息にオサカーナとしあわせミックスナッツを選んでいただいてとっても嬉しいです✨ お家にひと息つけるアイテムがあると思うと帰る時間も楽しみになりそうですね😊
MINIさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 温州みかんジュースからタマチャンショップに出会われたんですね🍊 まさかの入り口で、驚きです😳 そこからオサカーナもご購入いただきありがとうございます✨ これからも安心できる商品をお届けしますね🤝