ミュートした投稿です。
いのちのワイン🍷✨✨ 一番使わせて頂いたタマチャンショップさまの商品、おぎそんさまのおっしゃる通り、 やはり、私も1つには決めかねております。 と言うわけで、色々、楽しみながら、 投稿させて頂きたいと思います☺️ どうぞよろしくお願い致します。 1回目は【いのちのワイン🍷】 優しいピンク色が
せごどんさんありがとうございます✨ 購入し過ぎちゃった…ってはプー思ったことはないくらいなんですよ~🤣🤣 だって😋 美味しくて気づく頃にはなくなっちゃうくらいなんですもの😜💕 野菜も栄養も摂取して身体もポカポカになれるのはとても嬉しいことです🥰💕
年末年始用にといつもの倍頼んだオサカーナ🐟 今度は父と小魚苦手な母が「これだったら食べられる!」とハマり今度のスパセでまた追加購入予定です😂 何味にしようかなー🎶 甲殻類アレルギーあるのでシーフードは避けていますが、皆様のオススメありましたら教えてください🥰🐟 柚子胡椒が2つあるのはまた今度…(*´
いつもお世話になっております! マスカットレーズンが品切れになっており、再入荷を待っているところですが、もしまだまだ時間がかかるようであれば普通のレーズン購入しようとおもうのですが、入荷見込みをご教示いただければと思います。
summerさん 無事に乗り切れたと聞き、ホッとしました。 かしましい昼下がり、なんか想像しただけで笑ってしまいました(笑) 椎茸粉末、私も購入検討な〜です。 なんせsummer師匠のレシピに頻出しますので。
皆さんこんばんは➰🥰❗ 欲張りのプーが最近強く💦 『アレも欲しいコレも欲しい』っと今日1日で相当なくらいコタツムリ🌀になってネットでお買い物して来ちゃいましたよ〜🤣🤣 どうでも良いお話はさて置き🤭 プーは三十雑穀スープも良く使うのです✨ スープとしてはもちろん👍 味付け·下味·出汁と使い方は沢山
キャプテン! こんばんはになってしまいました、すみません🙇🏻♀️ ՞ そうなんです!話題のキャロブを近くのお店で発見したので購入してみました♩*゜ まだまだキャロブ初心者なのでタマチャンアイテムと色々試してみたいと思っているところです。
Naoさま 彩り美しすぎるサラダですね~。いつもながら惚れ惚れです。 ちなみにNaoさのベッピンハトムギはパウダータイプでしょうか? 両方購入して使いかたを試行錯誤中です(笑)
やっぱりオサカーナシリーズ🐟💕 すぐに食べきってしまうので購入頻度では一番です これははじめての柿の種ミックス☺️ 大きなさかなと同じくらいあられもBIGです 食べ応えがあってしょっぱすぎず美味しいです
azuazuさん おはようございます☀ もうね 私 自分の美容は諦めてたのよ😅 でも いや いけるやん🤣と思わせてくれたタマチャンアイテムに感謝❤️ 表面じゃなくて 身体の中からきっと いちご鼻も くすみもとれてきてるのを 実感するから ほんとにすごい‼️ あっ azuazuさん いのちのワインは定