ミュートした投稿です。
♡今朝の朝食プレート♡ 今朝のヨーグルトには、 ☘️こなゆきコラーゲン 2.0g ☘️母なるスムージー 1.0g ☘️みらいのこうそマスカット味 1.0g をmixして頂きました☺️ 母なるスムージーには みらいのこうそマスカット味が 一番合うような気が致します😌
私も今日は遅くなるので朝から気合いのみらいのこうそとこなゆきコラーゲンミックス飲みました✨ 『私の身体の細胞になっている』この言葉沁みます👏☺️
カーリーさま、いつもお世話になっております。 タマリバを開けると、食通通信のトップに✨ とっても魅力的な文章で、 想像しながら楽しく、 最後まで一気に拝読致しました☺️ 改めまして、 お父様のご退職御祝、 誠におめでとうございます。 半世紀✨ 素晴らしいです。 カーリーさまが尊敬なさる 偉大なお
今月のお気に入り商品紹介
今月のお気に入り商品紹介 こんにちは! タマチャンスタッフのカーリーです♪ 5月GWも終わってしまいました😭皆さんどう過ごされましたか? カーリー家では、カーリー父の退職祝いを実家にて行いました🎉🎉🎉
プーさん、そうなんですよ、お初😆👍 母なるスムージーと、他の美粉もグリーンのものばかり 寄せて使った感じなのですが(メロンも🍈) 想像していた、キツいグリーンにはならず、 目にも優しい柔らかな淡いグリーンになってくれました💚 たぶんね、私、皆さまの“とにかく飲みにくい” のお言葉が先行しちゃっ
おはようございます😊 今日も朝から暑い朝。少し遅い出勤ですが夜遅くなりそうな予感😅 美粉屋シリーズ飲んで行ってきます✨ 皆さんのいい日でありますように✨ 横の振り向きぶたさんは独身の頃からずっと毎朝見送ってくれております🐖👋❤️
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した5人目のお客様は、立ち上げメンバーで既に⑩タマに到達されているえぬさんです。タマリバメンバーさんの中でも数少ない実際にお会いしたことのあるえぬさん。柔らかく優しい雰囲気
おばあちゃんの梅酒寒天ゼリーの続きです😆 タマリバの皆さんの投稿でパフェのようなヨーグルトをみて食べたくて❤️ こちらは自分用なのでアルコールはとばさないように仕上げに梅酒を😂 下からべっぴんはとむぎ、砕いたナッツ、こなゆきコラーゲンとみらいのこうそ入りヨーグルト、寒天梅酒ゼリーをクラッシュして。✨
おばあちゃんの作った梅酒で寒天ゼリー作って一緒におやつ✨ 梅酒は作るけど飲まないおばあちゃん😆 アルコールをとばして寒天ゼリーを作って食べました✨ 少し冷ましてからこなゆきコラーゲンとみらいのこうそを混ぜました。飾りにべっぴんはとむぎと育ててるハーブ(チャービル)🌿を飾りました。お茶はタマチャンル
♡今朝のヨーグルト♡ 安定の美味しさ🥰 🌿母なるスムージー 2g 🌿こなゆきコラーゲン 2.5g 🌿みらいのこうそマスカット味 2.5g 🌿ヨーグルト 🌿小夏 🌿トッピングのピスタチオ ドリンクは、いのちのワイン🍷 いつもは炭酸で割りますが、 朝なので、お水で割りました☺️ お水割りでもとって