ミュートした投稿です。
emirinさん、しあわシェアありがとうございます✨✨ そして、スタッフ賞と⑩タマ到達おめでとうございます🎊 いつも丁寧な交流をしてくださっている感謝のほんの一部だけですが、 プレゼントも喜んでいただけて何よりです! これからもemirinさんのペースでタマリバをお楽しみいただけたらと思います♪
SURPRISE!❤ サプライズすぎるっ!! 佐川急便からのメールで 『配達予定』が届き、 タマちゃんショップからと書かれている。 What? 私何かを頼んだかな? ついに夜中に眠りながら無意識で タマちゃんショップを 求めるようになっちゃったかな? と思ったらなんと!! 『ヘルシーライ
タマリバはほんと‼️ 勉強になるよね😊 タマチャンカレーも気になりながら手出し出来てないのよね😅 いつの日かタマポチしたいな🍛
カレーに色々入れたくて、入れる色々をタマリバで勉強中でございます! どんなスパイスがいいんだろうーって買い揃えるところからなんですけどね 笑 うささんのオススメあったらぜひ教えてもらいたいです!
【⑩タマ到達プレゼントとヘルシーライフキャンペーンスタッフ賞のプレゼント🎁が時間差で届きました😍😭🫶💞🥰タマチャンショップのスタッフの皆様、本当にありがとうございます🙇】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ 今日はとても嬉しい出来事が2つありました🫶💞😭 まずはまさか
今日タマリバさんから今日夕方、荷物が届きました♪ でも、私間違えたのかもしれません。 8月キャンペーンではなくて、ヘルシーライフのキャンペーンに申し込んだのかも。 でも素敵なプレゼントには間違いないのですが。 それとも2回来るのではないですよね。 頭のお味噌取り替えないとです⌒
あーさん ありがとうございます! 食材色々揃えすぎて、使うことを忘れがちに(笑) タマリバで皆さんからリマインドしていただくのでありがたいです! 改めて写真見ると、見た目のテンション低いわ〜(笑)
ねこさん、こんにちは😊 ⑨タマ到達、おめでとうございます㊗️🎉💐 そして、ヘルシーライフキャンペーン、お揃い当選ですね~🥰 私もスタッフ賞の商品が今日の午前中に届きました☺️ ねこさんのペースで無理なく、タマリバで過ごされますと😳 あっという間に目標地点まで、辿り着きますよ🤭 タマチャン
タマリバの皆さま、こんにちは。お久しぶりです。🙏❣️投稿したい事があっても出来ないまま、下手っぴ料理だけど、夏バテ&おすすめとか(ミニハンバーグと、色んな焼き野菜をデミグラ&マッチャンソースで味付け、野菜は焼くと何でも甘くなるから、普段は野菜が苦手なお子も大好き😊) プチプチ食感が
食いしん坊なので 食べたい物多くて困ってます タマリバの皆さま料理上手なので 作りたい料理の渋滞してます😂