ミュートした投稿です。
のーちゃんさん、お忙しい中投稿いただきありがとうございます✨ タマリバの皆さんと商品をそんな風に大切に想っていただけて感激です😭❤️ ほっこりする時間のお手伝いが少しはできたことも本当に嬉しいです😊 お仕事フルタイムで頑張れているということもお聞きできて何よりです! また楽しくのーちゃんさんと交
そです!🍊 紅まどんなです! 2個目も中はオレンジゼリーだった🧡 甘平てのもあるんですが年明けになるかな? これでジャム作りたかったけどもったいなさすぎて食べる事にしました🤣 連鎖しちゃいますよね 作れなくても作りたくなるタマリバの世界です😋
え?もっと前からのお知り合いのようですが6月からだったんですか😆 いつも丁寧な家事にお料理に感心しきりです✨もっと見習わなくては💦 私もタマリバで出会えて嬉しいです😊 これからもよろしくお願いします🤲
寒い日が続いてますが皆さま風邪などひいてないですか?暖かくしてくださいね 『首』がついている所を温めると良いそうです✨ 仕事用に流行りのぬくぬくの靴下買いました🧦 外仕事の時に活躍してくれそうです✨ 寒い日はやはりお鍋🍲ですね 鍋色々ありますが今夜は『キムチ鍋』🌶️ 我が家のキムチ鍋は少し坦々鍋の
はなちゃん💓💓💓💓💓 多肉ちゃんの紅葉 ありがとです‼️ まだ赤くなるの😍 また待ってます💕 癒された〜 タマリバ連鎖 しちゃいましたね😆 いっぱい入ってて お得感満載‼️ ねぇ はなちゃん ドリンク横のカップのオレンジは この前のオレンジ❓ めちゃ 目が惹きつけられる😍 私も スイーツ連鎖しち
今日のランチは朝のうちにソースを作っておいて、パスタはランチ前に茹でました。 今日は寒くって熱々のソースを掛けて頂いたら、身体がほかほかになりました⌒(u_u*)⌒ 師走でなくても落ち着いていないわたしですが、明日は母の病院の付き添いなので一日中バタバタしそうです…V わたしが元気でい
寝る前のじんわり温かい飲み物は本当に幸せ気分になりますね😻 あぁ今日も1日お疲れ様って🌸 みらいのしょうがはきっとタマリバの皆さん大多数がファンかもしれない😊 しょうがは調味料にも薬代わりにもなりますし、万能だから一年中ジンジャラーです💕
ラビットさんからのご紹介で、こちらに登録させていただきました。 素敵な「タマリバ」とのご縁が「ありがとう2024」(^^♪ そしてもちろん、ラビットさんにも「ありがとう」 (^ε^)-☆Chu!!
夜にタマリバはお腹空きますね😆 フルーツサンド以前も挑戦したんですが 結局一個ずつのフルーツを巻き巻きしたのを忘れてました😆 ま、なんでも挑戦あるのみですね! うさちゃんなら美しいのができるの間違いなしです!!
ありがとうございます😊 だって食べたくなるものばかりなんですもん🤤 最初の頃タマリバ見てるだけだったんですが挑戦してみてできると嬉しいし家族にリクエストされるしお料理にハマりました✨ 生産者さんと話すと野菜の裏話(農薬や肥料の話しとか)や苦労もわかって為になります! 多肉植物🪴お花の様に華やかではな