ミュートした投稿です。
冷凍いちごや冷凍ベリーとヨーグルトをミキサーにかけて、みらいのこうそをふりかけ混ぜてみました! 程よい酸味が気に入り、元気が出ました˶˃ᴗ˂˶♬*゜
みらいのこうそ購入されたんですね。 レモン味も、マスカット味も甲乙つけがたく美味しくいただけますよ。 無糖ヨーグルトに混ぜてもとても美味しく食べられます。 みらいのこうそ堪能されてください。
みんさん、おはようございます🌞 コメントありがとうございます😊 暑い夏は炭酸割り紫蘇ジュースが爽やかでよく飲みます。🌻 今年からみらいのこうそといっしよに飲みたいと思っています。✨
♡朝食プレート♡ 今朝は、 🌱ヨーグルトスムージー ⚪︎母なるスムージー ⚪︎ちょーぐると植物食ブレンド ⚪︎こなゆきコラーゲン ⚪︎みらいのこうそマスカット味 全て7.5gずつ入れました♡ 🌱トッピングは、甘夏&べっぴんはとむぎ 🌱マーマレードジャムのパン🍞 🌱しあわせミック
わぁ〜〜🥰💕💕 早速、お試しくださったのですね〜〜❣️ ありがとうございます💓 かずんこさんは、みらいのこうそとちょーぐるとに、フレッシュな清見オレンジを合わせられたのですね🧡😍🧡 清見オレンジの方が、フレッシュでジューシーで、なおいいですね🍊✨✨ ハムきゅうりのマヨネーズ風もめちゃくちゃ美味
naoさんの真似っ子させてもらいました。 BASE○○○○○パンを使って。 中にはオイコ○ヨーグルトにみらいのこうそとちょーぐるとを混ぜて清見オレンジのスライスを。欲張ってはさんだのでぐちゃぐちゃになってしまいました。 naoさんのようにはなりませんでしたが甘〜くて美味しかったです。もう1つはキウリ
♡今朝の母なるスムージー♡ いよいよ5月スタート✨ 今月もどうぞよろしくお願いいたします。 今朝は、栄養たっぷりヨーグルトに致しました𓎩 ❁母なるスムージー ❁みらいのこうそ マスカット味 ❁ちょーぐると ななつの植物食ブレンド ❁こなゆきコラーゲン ❁いのちのワイン 全て同量で作りました。
みんさん、おはようございます! このきっかけにQoo10店を初めて知ったというお声も頂いたので、お知らせして良かったなと感じました!🥰ご購入ありがとうございます✨✨こなゆきコラーゲン×みらいのこうそは私も大好きな組み合わせです~✨ぜひこれからも、みんさんの美容のサポートができれば嬉しいです🥰
ネットで10本買うところだった…流石にお店開くの??って笑ってしまいました🤣 みらいのこうそ割いいですね💕 まだ飲み物としてはキルシュ活用できていないので真似っこさせてもらいます🤤🌿
コメントありがとうございます💕 こなゆきコラーゲンはタマリバでも『お肌の調子が良くなった🎵』等 と大人気ですものね🤗👍 みらいのこうそも 『マスカット味だから合わないかなぁ❔』 っと思っていると 様々な味に合ってくれたりと プーもお気に入りです❣️