ミュートした投稿です。
温州みかんのジュースを探していた所タマチャンショップに出会いかなりリピしました。子供達のおやつにと思い購入したオサカーナにもハマり色んな味を試しました。どれも子供達のおやつに安心して出せるのが良いです!
オサカーナ美味しいですよね♪ 私もタマちゃんショップとのきっかけがオサカーナでした(o^ O^)シ彡☆ 猫ちゃんも大好物なのですね(*´∀`)♪
オサカーナの大ファンです。市販の類似品に比べて、断然美味しいし変な添加物もなく安心して食べられるのでこれからも続けていきます!
数年前、友人からのプレゼントで頂いたオサカーナを食べて以来大ファンになり自宅には常にストックしておやつ代わりに食べています。まだの方はぜひ!!
初めてオサカーナ食べて美味しかったけど、タンパクオトメのチョコミントが1番好きです♥️
オサカーナの全フレーバーお勧めで大好きです✨ お菓子にもなるしおつまみにも‼️
みらいの生姜でタマチャンショップデビューし、 そしてオサカーナのファンになり、 今は… ななつのミックスナッツとろけるカカオ仕立て に、はまってます(≧▽≦)
以前はオサカーナ!
オサカーナが特にお気に入り。種類がたくさんあるので、どれが1番美味しいかな、と思いほぼ全ての味を食べました。自分の好きな味を厳選して、次回はそれを購入しようと思っていたのですが、その考えがとても浅はかでした。全部美味しい。結局毎回複数種類を買うことになるのでした。
オサカーナ! 魚料理を作る事がとても少なく、ツナ缶摂取してあーよかった、と思っていた私ですが、オサカーナに出会ってから何だかとっても魚食べてます!