ミュートした投稿です。
こんばんは ココアパウダー入れるとまた味変で美味しいですよね 私もいつも朝はプロテイン入りの牛乳にこなゆきコラーゲンとプロテインピュアで飲むんですが時々味に飽きてくるとココアパウダーを入れてます 他の組み合わせもいろいろ美味しいのがありますから楽しんで下さいね
気持ちをシャキっとさせたい時は、プロテインにこなゆきコラーゲンとココアパウダーを入れてシェイクして飲んでいます。 栄養とたんぱく質をしっかり取る事でシャキっとさせています。 変に炭水化物を入れるより頭がスッキリして眠くならないので良いです。
はなはなさんの 教えて頂いたフルーツジュース作りました😆 パイナップル バナナ グレープフルーツルビー ヨーグルト こなゆきコラーゲン みらいのこうそマスカット😊💛
はなはなさん、ありがとうございます💗 まーめん自体が、胃に優しい感じですし おうちにあるお野菜と三十雑穀スープだけでお味が決まるので (あ!今気がついた、こなゆきコラーゲンをレシピに載せるの忘れてる😅💦) お好きな濃さに調整できるのがいいですよね🎶 薬味は、これからの季節みょうがとかでも美味しい
わたしのちゅるちゅる麺 時短バージョン
わたしのちゅるちゅる麺 時短バージョン すぐできちゃう ほっこり時短スープ麺 ■材料・分量◎九州まーめん 1玉分(分量どおり茹でる)・玉ねぎ(薄くスライスする) お好きな分量・サラダチキン(食べやすいようほぐす) お好きな量・三十雑穀スープ 20g・こなゆきコラーゲン 3g ・お湯 140cc (私は少し薄味でいただいています)
九州まーめん de わたしのちゅるちゅる麺レシピ
九州まーめん de わたしのちゅるちゅる麺レシピ 九州まーめんの素朴な美味しさがたまらない低糖質麺料理 ■材料・分量(2人分)◎麺 九州まーめんを袋の裏の表示どおりに茹でる。・玉ねぎ 約1/2個(薄くスライスする)・茄子 お好きなだけ (粗めに乱切り)・トマト 大1個 (角切り)・豚ロース薄切り肉(しゃぶしゃぶ用) 約200g ※みらい
シンプル新玉ねぎ豆乳ポタージュ
シンプル新玉ねぎ豆乳ポタージュ 雨で肌寒い日にどうぞ😊玉ねぎが美味しい今が美味しい😋です✨🌿材料🌿・新玉ねぎ200g(中玉1個位)・オリーブオイル・水100cc・豆乳150cc・トッピング用 粒胡椒、パセリ・たまねぎスープ小さじ1・こなゆきコラーゲン小さじ1 ☆フライドオニオン(トッピング用)☆・新玉ねぎ(作りたい量)・
少し肌寒い今日。新玉ねぎ豆乳ポタージュ🧅を作りました😊 雨が降って寒いので帰ってすぐ新玉ねぎを刻んで煮込んで味付けはたまねぎスープだけ👀❗️ ハンドミキサーして豆乳入れてこなゆきコラーゲン入れてコトコト。仕上げはオリーブオイルと粒胡椒。そして大好きなフライドオニオントッピング😍 フライドオニオンは繊
hopeさん はじめてのご投稿ありがとうございます! タマチャンスタッフの せごどんと申します。 hopeさんのお体に嬉しいご変化があったとのことで 私もとても嬉しいです☺️ またお母様にも気に入っていただけ感激です♪ こちらのタマリバではたくさんのお客様が お写真にあげてくださった「タンパクオ
今日は職場で健康診断でした☺️ 朝6時にヨーグルトを軽くとったきり、15時過ぎまで何も口に入れずに仕事💦 お昼をしっかりいただく私にとっては過酷な時間でした〜🤣 そんな前日の夕飯に、、、 じゃが芋と桜えびのガレット作って一品に。 ①じゃが芋 400g(薄い千切り) ①玉ねぎスープ 小さじ2 ①片