ミュートした投稿です。
べっぴんはとむぎが好きです。
Naoさん、なるほどですね~! 豚しゃぶを、敷いてみるアイデアいいですね♪ 今度、豚しゃぶサラダを作るときはNaoさんの盛り付けに決定です✨ もちろん、まめサラダ&はとむぎも❤ 手紙、無事受け取っていただいて良かったです! こちらこそいつも本当にありがとうございます😊 これからも投稿を楽しみにし
おぎそんさん、ありがとうございます♡ この蒸しまめサラダ、オススメですよ~~♬♬ ホクホクで満足感たっぷりで、かけるだけでボリュームも美味しさもマシマシです😍 長期保存がきくのもポイント高いですよね!! そして、何にでもかけちゃうべっぴんはとむぎ 笑
zakiさん♥♥ 何の変哲もない、ただの豚しゃぶサラダなのですよ~😆 でも、この蒸しまめとはとむぎがあるだけで、何だか豪華に美味しくなっちゃいます!! ホクホク×サクサクは、たまりませんよね~~😍 そうですそうです!! タマチャンloversは追いハトムギ、絶対ですよね😂
くわちゃん、ありがとうございます♡ ただの豚しゃぶサラダなんですけれど、お豆とはとむぎがあるだけで 食感も楽しめる満足感たっぷりな、すご~く美味しいサラダになりました! 豚肉見えにくいのですが、下に敷いて野菜と一緒にクルリです♬ それから、今日ありがたく温かいメッセージと共にキャンペーンのお品
Naoさん、投稿ありがとうございます✨ 写真も素敵すぎます!そして、まめサラダまで愛用いただいているなんて、 本当に嬉しいです♪ 追いはとむぎもいいですねー!
すごく美味しそう~💖 Naoさんの盛り付けのセンスも光る一皿ですね✨ 蒸し豆&はとむぎの組み合わせで食感も楽しそうです♪
なんて美味しそうな豚しゃぶサラダなんですか! タマチャンアイテムもしっかり使って頂いてありがとうございます💖 ヘルシーなのに、ホクホクの豆やサクサクのはとむぎで満足感もしっかり得られそうですね✨ 豚しゃぶサラダ大好きなので、この二つを載せて楽しんでみようと思います🎶
おまめたっぷり 豚しゃぶサラダ タマチャンの蒸しまめサラダの 味わいのあるお豆のホクホク食感が大好きで ほぼ毎日欠かさず、サラダに混ぜたりお料理に使ったりして いただいています♬ 食べる直前にべっぴんはとむぎをパラパラとかけて 食べてる途中でも、またパラパラ追いはとむぎ🎶 この蒸しまめサ
でこでこさん コメントいただき、ありがとうございます✨ べっぴんはとむぎ美味しいですよね♪ スナックタイプと粉末タイプ、お茶タイプの3種類があるのですが 特にでこでこさんがお好きなシリーズなどありましたら ぜひ教えてください!