ミュートした投稿です。
KEIさん、気に留めてくださってありがとうございます♡♡ 私はサックサクな食感が好きなので、混ぜるときゴワゴワになっちゃうほど 溶かしたチョコレートに、べっぴんはとむぎもポンポコぽんも 大量に入れちゃいましたよ~🎶 べっぴんはとむぎは、毎日そのまま食べたりサラダには必ずかけて食べますし とにかく
おいしそう・・・なのに ヘルシーで嬉しいスイーツですね♪♪ べっぴんはとむぎでこういうスイーツ作ってみたいなと (わたしはもっとお手軽にカカオパウダーでw) 思ってたのでアイディアのシェア嬉しいです💕
タマラボ ミニスコーントマトバジル(未発売) イタリアン風味で おつまみにもぴったり! しっかり味があるので じゃがいものポタージュに クルトン的にトッピング🌟 ふつうの野菜スープよりも たくさん野菜が食べられるし (じゃがいも丸ごと1個使ってます✨) 小さくなりさえすれば 適当に切ってい
様々なナッツがありますけどシンプルだからこそ美味しいんですよね🍀 投稿を見ながらしあわせナッツミックスを食べちゃいました〜🎶 はとむぎもあったら食感が楽しく甘さが良いなぁ✨
こいぬさんもお芋&ヨーグルトの組み合わせを試されたんですね✨ はとむぎがけもすごく美味しそうです😍 メープルシロップがあるので試してみなければ👏 タマリバのアレンジレシピが揃ってとっても嬉しい気持ちになりました💖
べっぴんはとむぎとぽんぽこぽんで簡単おやつ 先日、職場でお渡ししたクリスマスプレゼントの ちっちゃなお菓子の詰め合わせのひとつとして入れた 簡単おやつ 砂糖ゼロ糖類ゼロのチョコレートを溶かして べっぴんはとむぎと、ぽんぽこぽんを ドーンといっぱい入れ、チョコレートに絡めて ひと口サイズにスプ
やん❤️こいぬさん🐶 うれしーです😍🙌 紅芋はるか&ハトムギの組み合わせもいいですねー✨ 私も次ははとむぎで食べよっと🎶
ヨーグルトにトッピングした しあわせミックスナッツとべっぴんはとむぎ 美味しさが伝わるお写真をもう一枚☺️📷
zakiさんのお芋とヨーグルトが どんなコラボか気になり ある程度してみました🎵 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/fmywb0vl5nm4b6kz お芋は 紅芋はるか ヨーグルト ただのはとむぎ(笑) メープルシロップと言い聞かせた ハチミ
お写真の構図やトッピング、うつわ選びなど わたしにとっては「とても丁寧」に見えます✨ べっぴんはとむぎヨーグルトに入れると サクサク→しっとりになって楽しいですよね♪♪