ミュートした投稿です。
summerさま、こんにちは。 追記の方にも温かいメッセージをくださり、ありがとうございます🥹 ご返信が遅くなってしまいました。 申し訳ございません。 でも… 毎日会話をさせて頂いているような安心感がございます🥹 二人のお友達、中学校に入学して初めてできた仲間なので、二人とも大切な存在なのだと思
ありがとうございます😊✨ 毎日一生懸命遊んでいます🤭 そうですね!出産の時にもうお願い事叶ってました💞 先日やはり病気が増えてますのでと学校から連絡がありました。 皆様もお気をつけてお過ごしくださいね🙇
私も せかせか の毎日です
いつもの朝ごはん 🔴いつものタマチャンショップでスムージー みらいのこうそ こなゆきコラーゲン タンパクオトメごまソイ 有機モリンガパウダー 🔵人参らぺ🥕 みょうが しあわせドライフルーツ しあわせナッツくるみ とうもろこし 青にんにく辣油 ポン酢 🟢BASE BREADレーズン+ギリシャヨーグル
ありがとうございます😊 さっぱりしたものばかり毎日考えてます😂
しげさん ご心配かけました すっかり元気です💪 今のバイトはやめるけど まだまだバリバリ働くよん‼️ まだまだ💸 かかるかかる🤣 おじいちゃんには 毎日買い物にくるからと 納得してもらった😆
朝起きてきていつもはグズるのですが、その日はニコニコでした🥰 毎日続けていきたいです😊✨ 家族で飲んだら健康家族ですね👍
カナカナさん ありがとです 私自身もしばらくロスなりそうです🥲 おじいちゃんたちには 毎日買い物くるしって言うてます🤣 新しい方が 良さそうな方で人安心です
私もちゃーんとみらいのこうそ毎日摂ってますよ!
タマリバの皆さま、おはようございます。😊❣️わーい🙌当選してたー🥹❣️実は今月、誕生日🎂なんです。めちゃくちゃ嬉しい。願い事🎋一つ叶いました&思い出になりました。笑😆🙌❣️皆さまの中に名前が載るのは恐縮です…。💦ありがとうございます。🤭🌻❤️毎日暑いですが、皆様、熱中症や、各々持病を抱えている方がい