ミュートした投稿です。
これだけ気温が上がったらさっぱりしたもの食べたくなりますよね!もずく酢がベスト✨️ メインのお肉も良い揚げ具合でとても美味しそうです🍖毎日充実した夜ご飯素敵ですね💕︎
【期間限定】桜舞う!しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】桜舞う!しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは! いよいよ春本番。色鮮やかな風景に胸躍る季節がやってきましたね。 そんな、なんだかわくわくする春。私たちタマチャンショップは、さらに皆さまにわくわくするような毎日を過ごしていただきたいと思いプレゼントキャンペーンをご用意させて
ななつのしあわせミックスナッツが大好きです。ほとんど毎日食べています。 キノコッチが気になっています。 ぜひ試してみたいです。
チィチャンさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 タマリバでの投稿&タンパクオトメのご愛飲ありがとうございます✨ 私も朝食は毎日タンパクオトメだけです!ソイシリーズだともっと腹持ちがよいですよ😊 ぜひ今のお気に入りフレーバーもお教えいただきたいです♪ 引き続き、宜しくお願いしま
ピノコさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します。 タマリバへのご参加、そして多くの雑穀商品の中で三十雑穀にたどり着いていただき、ありがとうございます✨ これからも毎日のお弁当やおにぎりでお楽しみいただけたら嬉しいです♪ ぜひタマリバでの交流も引き続き宜しくお願いします🙇🏻♂️
はなはなさん ありがとうございます♪ 確かにどこまで自分を出そうか迷いながらのところがありますよね 私も保育園に出勤しているので 子供たちと触れ合うこともあるんですよ 毎日のように今日の給食な~に~って聞いてくる子供たち♪に元気もらってます😊 お菓子作り 実は大好きなんです たくさん作りたいんです
色んな雑穀を試してタマチャンの三十雑穀に辿り着きました♪毎日お弁当orおにぎりを作るので味の変化を楽しみたいので生姜を入れたり塩を入れたりと味を楽しんでます(^^)
らんぷさま、おはようございます🌿 温かいお言葉を ありがとうございます☺️ 嬉しいです🥹 らんぷさまも、椎間板ヘルニアを お持ちなのですね⁉️ 痛みに強いのか、 耐えることに慣れてしまっております。 でも、毎日車に乗りますので、 一番怖いのは、 運転中に右足に痺れが来る時なのです。 痛み止めでな
私は美粉屋のこなゆきコラーゲン、みらいのこうそ、ちょーぐると、いのちのわいんなどを毎日摂ってますよ! 数値としての変化は調べてないけど、これらを摂るようになって身体が元気になった気がしています!
この冬酷い手荒れをしました。爪があちこち切れてしまい指はガサガサで、衣類を触ると引っ掛かり、あかぎれもできました。ハンドクリームも何時ものより高いものを使い、切れ爪には爪の修復剤を購入して塗りましたが、なかなか良くならずに悩みました。そこで、こなゆきコラーゲンを毎日3匙飲んでいるのを倍の6匙飲むよう