ミュートした投稿です。
めーさん、ご質問そしてタンパクオトメのご購入ありがとうございます✨ 早めのご注文をしていただいたにもかかわらず商品が届かず、在庫切れになってしまったとのこと、発送が遅れてしまっており誠に申し訳ございません。 社内総出で発送に注力しているところですが、大型セール等の関係でご注文をいただいてから発送まで
今日のホッとお昼ご飯は 〘たまねぎスープ焼きうどん〙にしました~🤗✨ あの手軽の焼きうどんにたまねぎ🧅スープを フリフリするだけで あのたまねぎスープ味の焼きうどんになりました🥰💕 あの味がまたまたホッと出来ちゃうんですよね~🤭 作っている間も食べている間も幸せ😳💕 そんなプーも 甥っ子ちゃ
こんにちは。まだ利用し始めて、あまり経っていないのですが、質問です。 タンパクオトメを飲んでいて、なくなる前に早めに注文したつもりですが、なかなか発送にならず、昨日ついに在庫がなくなってしまいました😭 まだ発送完了のメールも来ていないので、もう少しかかりますよね。 だいたいどのくらいで発送される
投稿していない写真がたまっていて、いつかのお昼ごはんです💦 我が家で三十雑穀と、同じ位登場回数の多いクコの実。カレーにトッピングしました😋 たんぽぽコーヒーと一緒に。
今日は昨日の疲れもあるのか 家族👪み➰んなでの➰んびりの日🥰💕 天気もいい感じな陽気になって来てくれてのんびりにはピッタリです✨ そんなプー家でも先週ついに…ついに… 大変な大変なオサカーナを切らしてしました~😱😱 即ネットで購入しようとしていると 母が❝オサカーナ100❞があることを 初めて知
先日はありがとうございました😊 お渡しにいったら ハシビロさんご夫婦でびっくり 嬉しかったです〜✨✨ 限定スムージーにバスクまでありがとうございます! スムージーの側面のピスタチオは内側から付けているんです😋🌿 風邪は治られましたか? どうかご自愛のうえお過ごし下さい〜✨
【嬉しいお知らせ】W受賞㊗Qoo10 AWARDS 2023・タンパクオトメQoo10トレンド大賞
【嬉しいお知らせ】W受賞㊗Qoo10 AWARDS 2023・タンパクオトメQoo10トレンド大賞 こんにちは。タマチャンショップのコニ~です。いつもタマリバ、タマチャンショップをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。先日、とても嬉しい発表がありましたので、皆さまへぜひご報告させてください。このたび、「Qoo10 AWARDS 2023」カテゴリー賞 食品部門にタマチャンショップが選ばれまし
おはようございます☀ お兄さん、心配ですね💦 大事に至りませんように。 でも頼もしい妃奈子さんがついてるから大丈夫🙆♀️ タマチャンショップの食材は快復の強いサポーターですね💚
\ボリュームたっぷり、わたしの好きもたっぷりで賞/ 先日和食のコースをいただいてまいりました✨ 人気すぎて次回予約のスパンがのびており 次回の予約は来年の秋です😂笑 (わたしは常連さんの方にお誘いいただいている ラッキー枠ですw) 「海老芋としいたけのあんかけ」 に感動したので 里いも&タマチ
皆さんこんにちは🤗🎶 朝から祖母の通院でやっと今帰宅しました➰☺️ 家に一歩入って 即カカオパウダーでタマチャンココアを 作っちゃいました🤭 帰りに見つけたGODIVAのドーナツ🍩を 祖母と半分こして一緒にいただきま➰す😋 こ➰んなにホッとしたのは久しぶりで この優しいカカオの香りと味を止められ