ミュートした投稿です。
こんばんは。 久しぶりの投稿になります。 お彼岸を過ぎると一気に季節が変わりますがあれだけ暑かったのに秋の気配になりました。 先程帰ってきましたが薄手の羽織りがないと肌寒い感じです。 2週続いた連休もあっという間に過ぎました。 仕事も忙しい時期に差し掛かりましたが連休中は久しぶりの横浜にタマ
【今日は月イチの通院日でした😅そして訪問看護も入っていたので😳😵💫😱慌ただしい1日でした…😓💦そんな私のグッバイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ 今日は月イチの通院日でした😅 昨日くらいから、すっかり秋らしい気温の東京です…💦 朝も外出する際
みんさんご受章おめでとうございます! コメントでいただいた通り、夏以外はほとんど口にできない食材ですしゴーヤの苦手なお子さんでも食べられそうと思い選ばせていただきました!😋 自身のゴーヤ料理のバリエーションの無さに悩んでいたこともあり、唐揚げは目から鱗!良いアイデアを頂き本当にありがとうございます!
タマリバに沢山のアレンジ使いがあるし試したい放題ですね! 謎の味(笑)楽しんでください!
はなちゃん 今年春に仕事でコ高知に行った時にお昼にひろめ市場行きました!! 仕事中だったのでビール飲めず…(T_T) 藁焼きカツオ食べてきました!観光客の方はお昼からビール飲んで楽しそうだったのでほぼ拷問でした(笑) すごいテンション上がる場所ですよね! タマリバの皆さんでオフ会したいです!
お休み余分にいただいてプチ旅行! といっても県内で憧れの方のイベントがあって息子がチケット取ってくれたので来ました! 早めに出掛けてあえて、県人がわざわざ行かないであろう観光地巡りをしてみようじゃないかとなりました😂 以前坂本龍馬様の銅像がある桂浜など巡りましたが 食欲の秋🍁という事で 『ひろめ市
受賞された皆さんおめでとうございます! いつも素敵な投稿を楽しく拝見させていただいてます😊 カーリーさん ゴーヤの唐揚げを選んでいただきありがとうございます ゴーヤの旬は夏!この食材は、夏以外にあまり食べることがないので、今を楽しみたいです😊
【3連休最終日は、秋晴れ🌞洗濯日和に、散歩しながら買い物日和に☺️食欲の秋突入😳😱運動音痴なので…😓重たくなった身体を少しずつ、軽くしたいとは思いつつ💦休息プロテインをヨーグルトで食べてみました😋グッバイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 朝晩すっかり涼しいくらいになった3連休最終
ここばばさんこんにちは リプありがとうございます。 ここばばさんは色気にならなかったんですね〜 私は結構すごい色だったので心配になってしまいましたがタマちゃんスタッフのよっかさんがすぐに答えてくださったので安心しました😊 タマリバありがたいですね!
【久しぶりのタマラボ届きました😍🤤今日は涼しいくらいで、午前中を中心に雨が降ってました💦気温差に身体がついて行けない今日この頃😓厚手の布団を出しました…💦そんな私のグッバイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 3連休の中日の日曜日、今日は涼しいくらいの