ミュートした投稿です。
おぎそんさん、ありがとうございます😊 こんな商品あっても良さそうですね 笑 ほんのり甘味の加わった抹茶味のべっぴんはとむぎ このまま、いろんなものに投入しちゃったり、スイーツにもいろいろ使えそうで、なかなか素敵な組み合わせでしたよ♡ 私も実はグラノーラに使ってもいいなと思っていたところでした😆👍
さーやさんも、もうすぐお手元に届くのですね〜!! 楽しみですね♡ これ、べっぴんはとむぎと混ぜただけなんですけど、めちゃ美味しくて、おやつになっちゃいましたよ😆 ぜひ届いたら合わせてみてください🎶
おぎそんさん、ありがとうございます! まずはシンプルなアレンジから!と思い 毎朝食べるヨーグルトに混ぜてみましたよ〜🎶 そのままの抹茶が味わえるように 合わせるものもシンプルにしてみました😊 べっぴんはとむぎのサクサクがアクセントになって、はんなり宇治抹茶のお味を惹き立ててくれましたよ〜!
美味しそう‼︎ 私も自宅にべっぴんはとむぎあるので試してみます✨
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 × べっぴんはとむぎ ただ、この二つを混ぜただけなのですが ほんのりとした優しい甘味が加わり美味しいおやつに! ちょっと違うことに使おうと、混ぜ合わせてみたら このままいけるじゃん!と 私のおやつになっちゃいました😆 やはり、元が美味しければ、何にでも合
Naoさん 早速の宇治抹茶味をつかったアレンジレシピありがとうございます✨ ヨーグルトすごい合いそうですね♪ さらに「こなゆきコラーゲン」と「チアシード」、「べっぴんはとむぎ」まで! 美味しくて栄養満点ですね☺️ 毎朝ヨーグルトとプロテインを別々で摂っているので 早速明日の朝にでも真似させえていた
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 シンプルに、ヨーグルトで食べても美味しい! 今回は はんなり宇治抹茶味そのもののお味を 楽しみたかったので 味にあまり影響しないものを組み合わせ 無糖無脂肪のヨーグルトに ・こなゆきコラーゲン ・有機ホワイトチアシード を混ぜて、上から ・タンパクオトメ
ちぃ♪さん、好きな商品を教えていただきありがとうございます!! 自分で作るタンパクオトメより断然美味しそうに見えます🤩 早速ぺっぴんはとむぎ購入して真似させていただきます♪
ちぃ♪さん、ありがとうございます! タンパクオトメにはとむぎトッピング、美味しそうですね🤤 旦那さんにもミックスナッツを食べていただけて嬉しい限りです🎶 かえるちゃんのアイコンが可愛らしくてほっこりしました🐸🍰
ちぃ♪さん ありがとうございます♪ ご夫婦でお好きな商品があるとのことで とても嬉しいです😭 タンパクオトメのはとむぎトッピング美味しそうですね🤤 自分もぜひ試して見たいと思います!