ミュートした投稿です。
私は家族揃って年末年始にコロって☜使ってみたよ🤣🤣🤣 病院も受入してなくて、結局は私だけ重症化してしまいました😰😰😰 二度とかかりたくない😭 皆様もですね🙇♀️🍀 新しい情報をありがとうございます😊 はなはなさん、次の接種もう決まっているんですね👀‼️ 私まだです! インフルエンザと重ならないと良
コメントありがとうございます 母の家に 購入しました ゆずスッパイチップス 間もなく届くと思います💕 私 ゆずスッパイチップス どこへ行くにも一緒😉✨ 母も、母の日プレゼントの雑穀米や三十雑穀スープよりも ゆずスッパイチップスが 大好物☺️✨ おんなじ遺伝子🧬🤣 家族の団欒 良きです💖 あと
ここばばさま、こんにちは✨✨ 本当に、素敵な素敵なお写真です。 ご家族の皆さまの温かい雰囲気が 伝わってまいります🥹 なんて穏やかで癒されるお写真なのでしょう。 お母様、お優しいですね。 心が温かい気持ちになりました。 ありがとうございました。
素敵な朝食ですね☺️ 家族団欒幸せシェアありがとうございます😊 チラッと写っているお洋服も オシャレで素敵ですね☺️
のーちゃんさんご家族にお届けしたい。🎁 何味がいいかなぁ~ タンパクオトメソイシリーズが良いみたいね。😄
朝は涼しくて お散歩できるようになりました。🚶♀️ 炊飯器パン お届けしたいです。🎁 summer家のご家族分を作るのも 嬉しい😍 中にいれるのは何が良いかなぁ~ チーズやナッツ 干し芋 栗 考えたら楽しい。😄
毎年家族だけでは食べきれないので(剥くのが大変🤣)我が家の栗も沢山拾って美味しく食べてあげてください😂
タマチャンショップのネイマールです。 商品をご利用いただき、ありがとうございます😄 素敵なお写真ですね😌 パーティーの楽しい雰囲気が伝わり、 すごくほっこりしました😆 これからもご家族でタマチャン商品で楽しんでいただけたら 嬉しいです。 お誕生日おめでとうございます!🎁
かたこりんさんありがとうございます✨ パッケージのおいもさん達がかわいくて 家族が増えた気分です🥰笑 どんなお天気でも楽しいですが ぴったりの天気だと楽しさ倍増ですね🎶 声出しすぎました😂笑
わーい🙌🎵 家族👪全員で何個食べるか恐ろし過ぎます🤣🤣🤣✨‼️