ミュートした投稿です。
この中にすごい手間暇がかかっててそれを食べれるご家族は幸せですねえ👏 気が遠くなった事をお伝えください😂 私は気が遠くなる作業は無理ですよー 簡単✨シリーズな人なんで😆 でも、ここばばさんや皆さんのようにこの夏はゼリーやスイーツ色々作りたいです😋
うさ🦘さんいつも優しい✨ ありがとうございます😊 ほんと隠れ熱中症とかなんとか他人事と思ってましたが、コレか!と思いました。だるくて眠いような、そして吐く。いくら水のんでも喉渇く…。今思うと異常でした。とにかく冷やして寝て良かったです。みらいのこうそも飲んだし✨ ライオン🦁味があるでしょ😆 こんなの
summerさ~ん🎶🎶 そーなの、やってきます❗❗🎶🎶 summerさんのお誕生日に便乗したみたい😂✨✨ もうかれこれ3年以上、壊れたまま我慢していて 手洗い始めたら、ほんと洗い物にどれだけ時間費やしてるんだ~って💦 特に、夕食の時間が遅くなることが多くて 作っては洗い、食べ終えてから洗って・
お祝いの日に拾えなく けれどお誕生日のメーセージお届けしたくて…summerさんお誕生日 おめでとうございます💐👏👏👏 誕生日に感謝の気持ち込めてお赤飯炊くこと 知りませんでしたわ💦 来年はそうしますね! 家族思いのsummerさんに 沢山の福よ来い!と祈るん💖🎶🙏
7月13日 summer さん お誕生日 おめでとうございます🎉 いつもパワフルで 家族思いで 愛情いっぱいのsummer さんが大好きです 人のために頑張りすぎているところあるから 無理しすぎないでね 自分も可愛がってあげてくださいね Happy Birthday ❤️🍀🌟🍓🍍🍛🍝🍆🍅🍋 🍜🍉🍙🧅
ありがとうございます😊 家族以外で息子を大事に思ってくれる存在が出来てありがたい事です。 「辞めるなら今よ!」って最終確認した母です😂
summerさんおめでとうございます🎉 ご家族でお赤飯でお祝い✨ すてきな習慣ですね🥰 これからも笑顔の絶えないsummerさんご一家で✨ と祈っております🌈
miyabiさん いつも心美しくてそして 感動のコメント どうもありがとうございます♥ 私も読ませて頂いて 目から滲み出て来てしまうもの💧がありました 今は闘病中の身なんですが 元気の源の1つにタマちゃんショップさんの交流があります! なかなか投稿を拾いきれなくて 残念なんですが こうしてお顔が知ら
お母様の介護を なさったのですね。 デイサービスの ご家族様の お気持ちがわかる 心強い介護福祉士さんです。🥰 ご家族様からの信頼も厚いでしょうね。✨ 身体的にも精神的にも 自身の身を削らないと出来ない 大変なお仕事と お察しいたします。 お身体を 大切にお過ごしくださいね。 私は 一足先に プ
皆さんもそうだったのですね。 私も数日前からひとさらレシピ記載する欄だけがおかしくて。 家族にもみてもらって。結局ここの欄だけならパソコンの不具合ではないよと言われ。 私も他に書いてコピペしてました。 早く元に戻るといいですね☺️