ミュートした投稿です。
そうですよ ぽんぽこぽんのまわしものじゃないけど みんな食べてくれないので おこしどうかな❔って思ってね 私はスープにいれるのがすきですね🐷❤️
安定したいいお天気でした 冬ものを少しずつ洗濯し始めてます 今日は朝から4回まわしました😅 6人分は 半端ないです💦 🌸ごぼうの肉巻き ともさんの アスパラ肉巻き に連鎖です 私 肉巻きを巻くの好きなんですよね クルクル巻くのが 楽しい‼️ 我が家は大量ですが😆 ごぼうはあらかじめ軽めにチンし
アスパラの肉巻き、とっても美味しそうですー😋✨ 春のアスパラって、シャキシャキでみずみずしくて、この季節ならではの楽しみですよね🌸 味付けにたまねぎスープを使ってくださったんですね👏 玉ねぎの旨みが、お肉のジューシーさとぴったりで…想像するだけでお腹が空いてきます!😋
ヘルシーで美味しそうなピザですね😋 たくさん食べても安心ですね💓
胃に優しい朝ごはん
胃に優しい朝ごはん ※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量・二皿分・三十雑穀黒のごはん 1膳分(今回は冷凍を使いました)・えのき 1/4パック・ぶなしめじ 1/4パック・鶏がらスープの素 小さじ2(たまねぎスープでもOK
キノコッチ、美味しいですよね🍄🟫 スープにする考えは無かったですが、いいですね🎶 いつも袋から食べて、あっと言う間になくなります😂
森の雑穀はきのこ系が沢山です✨ 美味しいですよ😊 私は森の雑穀とたまねぎスープを入れるので 炊き込みご飯風になり大好きです✨ きのこもたけのこも 美味しいですね😊
ともさん 一緒になった〜 仲良しー なんか食べたくなるんですよね🌀下味はたまねぎスープ 大活躍中😋🌻🌻🌻
は~い そうなんです 私はスープにいれたり ギリシャヨーグルトにいれたり して食べていますよ🐷❤️
本当にいつものポテサラと違ってびっくりしたんです! 新じゃがだからかなあ? このままコロッケにしても絶対美味しいと思いました😋