ミュートした投稿です。
季節感があるお料理はしげさんやタマリバのメンバーさんたちから日々学ばせてもらってます! 知らなかった食材もしげさんが沢山シェアしてくれるから楽しめますー!
【昨日の中秋の名月の日に、お月様ベランダ越しに見えました😍そして、慌ただしく、さつまいも🍠のお月見団子を初挑戦しました😵💫😱😓💦さつまいもの加熱調理、急いでたので😵皮付きのままです😓昨夜の夕食準備と同時進行😵💫😱お月見団子、どうしても食べたかったです…🤤😋】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 い
みんさんもお団子作られたんですね! タマリバの方のお料理見てると季節を感じられます! 茄子と海老のピリ辛炒めからの甘味のお団子、胃も(身も)心も落ち着きます 笑
タマリバ連鎖しますよね😅 作りたいリスト📝 食べたいものがいつも渋滞してます 私は長崎ですが、日中はまだ暑いです💦 夜は少しいいので、家の坂道を2往復する❗️だけの運動です😅 このくらいが続くコツです笑
これではないんです😓 オススメ観光地を けっこう時間をかけて書いたのですが 消えてしまいました😅 時々 投稿がスムーズにできないことがあったりしますが 私の携帯のせいかな? キャッシュとかは マメに消去しているのですが😓 スマホ音痴なので。 単なる私のミスかもしれないので 大丈夫です! あり
あーさん、投稿が消えてしまったとのこと、不具合で申し訳ございません。 投稿された記事はこちらとはまた別になりますでしょうか? https://www.community.tamachanshop.jp/chats/pmhkyh4dypf75jj4
今朝しあわシェアに投稿した記事が、 下書きの中にも保存されていたので、 下書きの方を『削除』したら、 投稿した方も削除されてしまいました😭 けっこうがんばって書いた記事だったので かなり悲しい。 心折れて書き直す気力なしです😢 復元は不可能でしょうか?
【朝晩は涼しいのに😳日中暑い🥵今日から曜日と時間帯変更で、お久しぶりの訪問看護師さんがやって来た🥰そして、午後から相談支援専門員さんもやって来た😳😵💫😱💦バタバタと気持ちモヤモヤの1日😓今日のグッバイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨日の涼しく
みみこさん ⑦タマ おめでとうございます タマリバ 楽しまれてるようで お仲間として嬉しいです‼️ プロテイン生活 いかがですか❓
【SALE】Macchanソースを応援してくださった皆様へ1周年&感謝を込めた最後のSALE案内🔥
【SALE】Macchanソースを応援してくださった皆様へ1周年&感謝を込めた最後のSALE案内🔥 皆さんこんにちは! いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、 ありがとうございます☺本日はとても大切なお知らせがございます。昨年9月から販売しておりましたMacchanソースですが、様々なドラマがありながらもたくさんのお客様に支えられ1周年を迎えることができました!スタッフ一同