ミュートした投稿です。
陽射しが強くなってきましたね💦 そんな時には「みらいのこうそ」を☺️ 昨晩、夫にも勧めたら「美味しいね〜」と好評でした。身体に沁み渡る感じがします🙌🏻 310㎖の小さなミネラルウォーターのペットボトルにひと匙ずつ入れてみました。 今日はこれを持って行ってきまーす🌞
♡今朝の母なるスムージー♡ 𖠰母なるスムージー 𖠰ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 𖠰こなゆきコラーゲン 𖠰みらいのこうそ〜マスカット味〜 ❃カスピ海ヨーグルト みらいのこうそマスカット味、 美味しいですね✨✨ おぎそんさまがおっしゃる通り、 母なるスムージーに合いました♡ マスカットの甘さが
タマリBar~今夜のお客様は、プーさん~【インタビューVol.4】
タマリBar~今夜のお客様は、プーさん~【インタビューVol.4】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した4人目のお客様は、立ち上げメンバー以外で初めて⑩タマに到達されたプーさんです。今回実際に顔を合わせるのは「はじめまして!」だったのですが、イメージ通りの柔らかくて優しい
Naoさま、こんにちは。 色々教えてくださり、 ありがとうございます。 Naoさまの《みらいのこうそ》を お使いになったご投稿、 拝見致しました。 様々なお味を研究なさり、 感動致しました。 長くご愛用されていらっしゃるのですね。 美しいご投稿ばかりでした✨✨
みらいのこうそ、私も大好きです✨✨ お手軽に酵素が摂れるって、体が浄化される気しかしない😆✨✨ しかも、スッキリした甘さが美味しいので ヨーグルトに入れたり、スムージーに混ぜたり これからの季節だと、炭酸水などでシンプルに飲むのも とっても美味しくて好きです♡ ちなみに、前に投稿したことがあるの
♡みらいのこうそ♡ 楽しみにしていたものが 届きました🥰 母なるスムージーと一緒に頂きたくて 購入致しました♡
妃奈子さん、リクエストありがとうございます✨ 定期便にお付けしている美粉屋分包につきましては、プレゼントということもありお選びいただくことが、発送の都合上現段階では難しい状況です。何卒ご了承ください🙇🏻♂️ ただ、私も毎晩ちょーぐるととみらいのこうそをミックスして美味しく飲んでいますが、味はプーさ
こいぬさん、コメントありがとうございます😊 みらいのこうそレモン味の炭酸割りは、お風呂上がりに最高の一杯です😉👍 スッキリ爽快な気分になりますね😆 ヨーグルトと混ぜて食べるのも美味しそうですね🤩教えて頂きありがとうございます😌明日早速試してみます♫
はやさん、コメント頂き、ありがとうございます😆 炭酸割り美味しいですよね!!😍私は炭酸水が好きで良く飲むので、何でも炭酸割りにしちゃってますね😉 はやさんは、アップルサイダービネガーも一緒に入れて飲んでいるんですね😌 すごく美味しそうです🤩 私もみらいのこうそや、ちょーぐるとを飲み始めてから腸の調子
まんぼうさん 私もお風呂あがりに みらいのこうそレモンと 炭酸水とアップルサイダービネガーをいれて 飲んでます 私もマスカットよりレモンが好きです 便通が良くなっていますよ(笑)