ミュートした投稿です。
くわちゃん、いつもありがとうございます💖 そうなんです、よくあるマリネのレモンや酢の代わりに みらいのこうそのレモンの酸味を使ってみましたよ~🎶 クミンにも、豊富な栄養や効能があって 消化促進や抗酸化作用の他、 コラーゲンの生成をサポートする働きがあったりで 美肌効果も老化防止なども高いですし
こいぬさん、ありがとうございます✨✨ ズボラ女子(←敢えて女子ね😆👍)な私 いつもは、袋ごとお箸を突っ込んで食べたりするのですが たまには、ちょっと違った味付けで~と スパイシー仕上げにしてみました♪ せっかくだったので、タマチャン商品をふんだんに使って 美容と健康に◎な感じにしたくて😆♪ み
Naoさん 私たち双子なんですか😳 🐑ですね🤫 Naoさん 聞いて欲しいことがあるの 私ね マスク生活なってからずっとストレスと不織布が合わずで口角炎が治らなかったの💦 病院行って塗り薬もらって ビタミン剤や亜鉛の薬もらって飲んでもまるでダメ😭 それが2ヶ月前からいのちのワイン 先月からみらいのこ
♡今日の1杯♡ 今日は暑い一日でしたね☺️ というわけで、 𓍯みらいのこうそ 𓍯こなゆきコラーゲン 𓍯炭酸水 で、酵素ドリンクを作り 頂きました☺️🫧 すぐに溶けますね♡ それにしても、 美味しい🥰🥰🥰 砂糖不使用なのに ほのかに甘く、優しいお味。 酵素特有の甘ったるさがなく 飲みやすくて美
くわちゃんさん、コメントありがとうございます😊 青汁の炭酸割りはとてもスッキリしてゴクゴク飲めました😆 ちょーぐるとや、みらいのこうそと一緒に飲むとますます飲みやすくなって、とっても美味しかったです😍 美容にも健康にもバッチリな一杯でした😉
こいぬさん、コメントありがとうございます😊 そうなんですよ〜!みらいのこうそやちょーぐるとの炭酸割りもとっても美味しいのですが、青汁入れてみたらどうかなと思って一緒に入れてみたら、とっても飲みやすくて一気飲みしちゃいました😉野菜の栄養もとれるし、みらいのこうそやちょーぐると、こなゆきコラーゲンプラス
「美容」に投票しました 最後の最後まで「育てる」と悩みましたが‥ 年齢的に深みが増し熟成がだいぶ進んできました🤣 ここらでエネルギーを子育て、家族育てから自分のためにすこし注ごうかと 一念発起して いのちのワイン みらいのこうそ コラーゲン くるみ ひまわりの種 などなど 初めております💪 変われる
蒸しまめサラダが素敵なマリネ風に…!! みらいのこうそで酸味を出しているんですね😳 みらいのこうそにこんなアレンジ法があるなんてびっくりです👏 スパイス入りというのも最高すぎます💓
はなはなさん、ちょーぐるとオススメですよ😉👍 ちょーぐるともみらいのこうそも飲み始めてから、お腹の調子も良くなった気がします!😆 お風呂上がりやこれから暑くなる時期には、炭酸割りでゴクゴク水分補給できて良いですよ🤩
かずんこさんも最強ドリンク作って飲んでみてくださーっい😉 みらいのこうそもちょーぐるとは炭酸割りだけでも十分美味しいのですが、野菜不足を補うのに、青汁もプラスしてみました☺️青汁がますます飲みやすくなって美味しかったです😊 炭酸メーカー復活ですね👍