ミュートした投稿です。
りっちゃんさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 コメントありがとうございます✨ 初めてのプロテインにタンパクオトメを選んでいただけてよかったです🥹 ありがとうございます!!一番初めのフレーバーが何だったのか気になります♪ ぜひお教えいただきたいです! また、以下のURLのよう
しほりんさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 コメントありがとうございます✨ タンパクオトメを素敵だなんて言っていただけて、とっても嬉しいです🤩 私は毎朝朝食代わりに牛乳で割って飲んでいます♪すこやか朝バナナが一番好きです! しほりんさんはどのフレーバーがお好きですか? また
ゆうゆうさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 コメントそしてタンパクオトメをお試しいただき、ありがとうございます✨ タンパクオトメのどのフレーバーがお好きだったでしょうか?また、どの飲み物に溶かして飲まれたのかも気になります😄 このタマリバ内にたくさんのご感想が投稿されていま
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した5人目のお客様は、立ち上げメンバーで既に⑩タマに到達されているえぬさんです。タマリバメンバーさんの中でも数少ない実際にお会いしたことのあるえぬさん。柔らかく優しい雰囲気
ありがとうございます✨ あんこにも負けない味でタンパクオトメの宇治抹茶が抹茶オレのような良いお仕事をしてくれました🎵 このヨーグルト一皿でお肌ピチピチになれますよ🤗💕 抹茶フェアを想像しているとチーズケーキや生クリーム……次々にのせたくなってきちゃいます🤤
和風ヨーグルトで今日もサッパリしながらホッこり😍 あんこと抹茶で合わないわけがな〜い❗🤤🤤🤤 まるで抹茶オレのようなヨーグルトでスイーツにも変身してくれるような美味しさでした🎵 抹茶フェアの写真を目の前にして行った気分になりながら食べちゃいました😍💕
Naoさんありがとうございます😊💖 みらいのこうそ、りんご🍎にも合うのですね! 素晴らし過ぎる👀✨ りんご🍎の変色止めになるなんて知らなかったです!教えてくださりありがとうございます😊🎶 無限に♾️楽しめそうですね😋❣️ 昨日からタンパクオトメのトロピカルアソート、どこでもプロテインセットも飲み始め
まだまだ、タンパクオトメには、手が伸びませんが、皆さんが美味しいとおっしゃっているので、気にはなっていまーす😅 体にもさそうですね〜💪😀✨
こんばんは☺️ 私はアーモンドミルク 砂糖不使用なんで タンパクオトメ ピュア~ざくろ~抹茶~ 何でも○ですが おぎそんさんの アーモンドミルクが 気になります。🎵 美味しそう🎵
ネイマールさんコメント📝ありがとうございます🙇♀️✨ まだまだタマチャンショップの商品も少ししか口にした事は無いのですが、タンパクオトメはうちの子供達も大好きになりました😍💖 色々な味で楽しく美味しく身体に良く👍 幸せ大手で嬉しい日々です☺️ これからもお世話になります。 よろしくお願いします🙇