ミュートした投稿です。
タンパクオトメざくろ&いちじく🎵 午後から4年目のおばあちゃま 無事に来店🎵 60になる娘さんにラインして 5月も生存確認終わり☺️ 今はいいけど TEL出ないとドキドキが止まらないので 何か解決策探そっと。
タンパクオトメはんなり宇治抹茶 粉雪コラーゲン みらいのちょーぐると バナナ🍌用意して おいたの😆 それなのに 朝になってパン食べたいと自分の我がまま聞こえて 即刻変更🤣 これで 長男が公休とは知らなかったので 結果オーライで残り3個は朝ごはんとして食べてもらいました どうでも良い話なんですが 長
タンパクオトメを選んでいただけてよかったです🥹 ありがとうございます!!一番初めのフレーバーが何だったのか気になります♪ ぜひお教えいただきたいです! また、以下のURLのように「タンパクオトメ」で検索いただけますと、タマリバメンバーさんの 素敵なアレンジ方法などがたくさん出てきますので、ぜひご活用
タンパクオトメを素敵だなんて言っていただけて、とっても嬉しいです🤩 私は毎朝朝食代わりに牛乳で割って飲んでいます♪すこやか朝バナナが一番好きです! しほりんさんはどのフレーバーがお好きですか? また、以下のURLのように「タンパクオトメ」で検索いただけますと、タマリバメンバーさんの 素敵なアレンジ方
タンパクオトメをお試しいただき、ありがとうございます✨ タンパクオトメのどのフレーバーがお好きだったでしょうか?また、どの飲み物に溶かして飲まれたのかも気になります😄 このタマリバ内にたくさんのご感想が投稿されていますので、ぜひご参考にされてください! もしよろしければ、ゆうゆうさんの投稿もお待ちし
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】 タンパクオトメに手を出してみたり。笑ナッツも元々好きだったので、ナッツを買ってたらオサカーナも目に入って。元々あの小魚アーモンドの商品が子供の頃から大好きだったので。しかも市販では売ってないような味があったので、それですごく気になっていろいろ試して、っていう感じです。新しい物を購入するまでに時間がか
ありがとうございます✨ あんこにも負けない味でタンパクオトメの宇治抹茶が抹茶オレのような良いお仕事をしてくれました🎵 このヨーグルト一皿でお肌ピチピチになれますよ🤗💕 抹茶フェアを想像しているとチーズケーキや生クリーム……次々にのせたくなってきちゃいます🤤
和風ヨーグルトで今日もサッパリしながらホッこり😍 あんこと抹茶で合わないわけがな〜い❗🤤🤤🤤 まるで抹茶オレのようなヨーグルトでスイーツにも変身してくれるような美味しさでした🎵 抹茶フェアの写真を目の前にして行った気分になりながら食べちゃいました😍💕
タンパクオトメのトロピカルアソート、どこでもプロテインセットも飲み始めました☺️♪ 子ども3人もいると取り合いになり直ぐなくなります😆笑笑 大袋で購入した物もあり、しばらく家族でワイワイ楽しめそうです♪ ありがとうございます🙇♀️💖
まだまだ、タンパクオトメには、手が伸びませんが、皆さんが美味しいとおっしゃっているので、気にはなっていまーす😅 体にもさそうですね〜💪😀✨