ミュートした投稿です。
タンパクオトメは、まだ、試したことがありませんが、皆さんの感想や使い方を拝見している所です💦 ゆっくり少しづつ、自分に合う商品を見つけたいと思っていまーす☺️ スローペースですが、宜しくお願い致します😄
ありがとうございます✨ そうなみたいなんです🤗🎶 初めはイチゴミルクにしか思えないのが… のちにいのちのワイン風味に🤗💕 逆に 『タンパクオトメ(あまおう)ってこんなに味濃かったっけ❔🤔』 って思えました🤗➰ 本当に引き立っているのなら最高ですよ🤗💕🎶
タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 ・みらいのこうそ(マスカット)🍇 ・いのちのワイン🍷 ・みらいのこうそ(レモン)🍋 で出来ています❗ 絵全部描きたかったけど… さすがに無理がある〜💦😥 でも…プーコレ大好きで🤗💕 特にナレーションの女の人🎶 今でも頭の中で話しをしてくれる🤗🎵 さすがに
タンパクオトメか こなゆきコラーゲン この二つも欠かせないので 先週昨日なくなったタンパクオトメ 今日来たとセーフでした こなゆきコラーゲンは美容もですが 骨にいいかな?とおもい 色んな料理や飲み物に いれています ありがとうございます🐷❤️
タンパクオトメ(あまおう) ・いのちのワイン🍷 ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー を牛乳🥛で混ぜてみました❗🤗💕 イチゴ🍓の味が消えてしまうかと 思っていたら👀❗ イチゴ🍓の味香りが強くなったように思えて🎶 牛乳🥛で割ったので 大人のイチゴミルクに🍓🥛❗ 飲み込んだ後に何処からか い
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
今日はコレ❗ 何だか… 何度も修正してたら歪んで来ちゃたけど… 良いとして😜❗ さてこれから誰のお家🏘️に行くのかなぁ🤣❔
タンパクオトメのマンゴーの甘さを消し去らず ちょうどいい感じで🙆🏻♀️ BASE BREADのリッチは、 ベースブレッドの本来のヘルシーさや完全栄養食という部分はそのまま🎶 味が濃いというより、プレーンの素朴な全粒粉の香ばしさはそのまま、よりふっくらした感と自然な優しいほのかな甘味を感じるかん
タンパクオトメマンゴーのドリンク写真🥭 座談会の乾杯ドリンクとして作りましたが なかなか美味しかったので 翌日の朝食のパンにも合わせていただきました🎶 BASE BREADのRich🥯が新発売されたので 早速お味見🎶 レンジでちょいと温めていただくと プレーン味の素朴なお味はそのまま ふっく
わたしもタンパクオトメに 冷凍イチゴ🍓と 冷凍ブルーベリー🫐を 入れて食べてます。 暑い夏には冷凍フルーツがよく合います。 😀