ミュートした投稿です。
青汁の炭酸割りは、炭酸好きなのに、今までやった事がなくて、みらいのこうそやちょーぐるとを炭酸割りで飲んだら美味しかったので一緒に混ぜてみたら、とっても飲みやすくなって美味しかったです😆 暑い時期にはごくごく飲めますね👍
やっぱ〜り❗❔ なんだか『両方の味合わせて食べる❔』って頭に❔が付いちゃったけど… 『Naoさんなら特別な味つく茶ったのかなぁ⁉️』ってずっと引っかってたの〜🤣 これでスッキリ〜😙 プーも今両方持っててどっちも好み〜❣️ みらいのこうそって味、甘さ、香り、健康全〜部良いところだらけ🤗🎶
おはようございます 青汁の炭酸割り気になりました。ちょーぐるとやみらいのこうそ、こなゆきコラーゲンまで入れるんですね。 最強ドリンクでやってみたいと思います。炭酸メーカーキッチンの隅で眠っています。起こして早速作りたいと思います。
最近、お風呂上がりに、ちょーぐるとやみらいのこうそを炭酸で割って飲むのにハマっています😊 昔から炭酸水が好きで良く買って飲んだりしていましたが、夫もお酒を割るのに炭酸を良く使うので、何年か前に炭酸水メーカーを購入し、かなり重宝しています😉 今日は、野菜が足りない1日だったので、ちょーぐるとにななつの
美容成分たっぷり 蒸しまめサラダのスパイシーマリネ風♡ 蒸しまめサラダは、そのまま食べても ホクホクしていて、とっても美味しいのですが たまには雰囲気変えて、マリネ風にしてみました。 ・みらいのこうそ レモン味 ・こなゆきコラーゲン ・ななつのしあわせオイル ・クミンシード ・蒸しまめサラダ
ゆずさん、お久しぶりです✨ みらいのこうそ&こなゆきコラーゲンのブレンド、最高ですよね💖 実感していただけてよかったです🥹 マグカップもとっても可愛いです💓
みらいのこうそ(レモン)(マスカット)両方かける〜👀❗❗❗ 両方かけるって考えは全く無かったですよ〜 両方かけるとどんな味になるんだろ〜🤔✨ やっぱり❗ 炭酸水やお酒🍸で割っても美味しいんだ🤗 プーお酒🍸は飲めないし… 炭酸水も得意じゃないからまだ試してないから興味津々😙🎵 リンゴ🍎は昔ならで
プーさん💓 私もみらいのこうそは、レモン味とマスカット味の両方揃えて、その時の気分によって使い分けてますけど、全然違った感じですよね🍋🍇 私はどちらもヨーグルトやスムージーなどにも合わせますが、プーさんのおっしゃるように、炭酸水やお酒で割っても、とっても美味しいですよ❣️ ↑普段からよく飲んで
お風呂上がりのみらいのこうそ最高ですね💕 お風呂で出て行った体の水分が、みらいのこうそでしっかり染み渡りそうです✨
お久しぶりです😆🎵🎵ゆずです‼️ お風呂あがりの水分補給はこれに限りますね🎵 コラーゲンに今はみらいのこうそをプラス‼️明日のお肌が違いますね。毎日コラーゲンを飲まないと不安になりまーす(笑)