ミュートした投稿です。
クリーム抹茶のようなタンパクオトメになっちゃいました🤣🤣 (ある意味美味しかったですけどね😋)
心配してくださいありがとうございます😂 コレ… 無調整豆乳が分離をし始めてしまっていたので残りの豆乳全部と水でタンパクオトメを割ったのです😅 タンパクオトメはスプーン🥄1杯分なので大丈夫ですよ🤗🎶 だからなおさらサッパリに仕上がったのですね🤣
母なるスムージーは皆さん 『飲みにくい』 とは言っているものの 1杯で『1日に必要な栄養素が取れるのでは…』 っと思えるくらい栄養満点な上、様々な美粉屋を加えて オリジナルのスムージーを作って 楽しんでいたりするので 『一緒に研究してみたい』 と思ってきたりしています🤗🎶 美粉屋もタンパクオトメを
こちらこそ、こうやってスタッフの方とコミュニケーションが取れる場がありとても嬉しいです☺️✨ これからも毎日タンパクオトメを飲んで元気に過ごしたいと思います‼︎
水割りのタンパクオトメ美味しいですよね🤗💕 プーは特にまろやかカカオの水割りが一番好きなんです❗ まろやかカカオだと他のタンパクオトメ以上に味が濃くなってくれちゃうんですよ💕 Naoさんの影響ですね〜🤣 もう3キロも🎶 体力も付いてくれる上ダイエットと美容と最高ですよね🤗💕
今日のスタートご飯は… 最近もっぱらハマっている水割りのタンパクオトメ! 本日は、ザクロフレーバー♬ ちょーぐるとと、八百屋ファイバーを入れて、シェイク〜 プラス最近ちょっとハマり気味のベイスブレット (たまちゃん商品でなくてごめんなさい) ななつの幸せ青汁を締めに、ぐびぐびと⭐︎ 早朝の
今日のお昼はさらざんさんの真似をしてお好み焼きを作りました 美味しそうなので2枚分も作ってしまいました 本当に小麦粉でなく、オートミールと卵、キャベツで作れて大感激です。 もうお好み焼きといったらオートミールに決まりです! こなゆきコラーゲンも入れてみました。 お水割りのタンパクオトメはんなり宇治抹
こんにちは☺️ コメントありがとうございます✨ ざくろのタンパクオトメが 良い感じにピンクになり 美味しかったです🎵 また作るから 一緒に~☺️
暑くなってきたのでタンパクオトメ宇治抹茶でサッパリと🤗🎶 今日は豆乳、水を1:1で割りいっそうサッパリ宇治抹茶にしてみました🎵
プーさん コメントいただき、 ありがとうございます♪ プーさんも抹茶がお好きなんですね🍵 タンパクオトメ も抹茶をお飲み頂け とても嬉しいです☺️ 私もできれば今すぐお届けしたいです😭