ミュートした投稿です。
200回目の投稿を おめでとうございます。🎊 いつも品数多く 理想的なモーニングで 見るだけで元気になります。😂 ご家族が羨ましい。✨
これはまたすごい‼️ 長男さん そりゃ喜びますよ💕 ご家族みんなお元気なのは 素晴らしいことですね💕
クレームブリュレ風 🍮リメイクプリン🍮 先日作った、お砂糖不使用のコラーゲン入りプリン🍮 ちょっとクレームブリュレ風に 表面をキャラメリゼしてみました💓 カソナードというサトウキビ100%の 自然のミネラルが含まれた茶色い含蜜糖を 上から振りかけて、バーナーで炙ったら またちょっと違った味わい
これ 絶対うちの家族 ハマるやつやわ💕 明日 さっそく豆もやしとピーマン🫑買います
美味しそうです😋 里芋好きですが効能までは知らなかったです。家族全員好きなので作りたいです😋
オサカーナが一番好きです。骨折を機にカルシウムを取ろうと購入しましたが、おつまみにもなるし、止まりません。特にシーフード味は家族皆で食べています。
zakiちゃんありがとう😊 ここだけの話しね🤫私の好みは長瀬なの❤️😂 でも素敵よ。ドクター🧑⚕️❤️ 私も同じとこ悪かったよ‼️ 20歳でそれがわかって治療してて子供諦めて結婚も断って、ワンちゃん家族にしたら、ストレスなくなったのか👶ベビちゃん出来たの。 だから何がどーなるかわからない❗️
家族に人気だったのは 水菜の塩昆布サラダ しあわせ煎り豆入り しあわせ煎り豆 美味しい💕
体にいいのもばかりで完成されたおやつとっても美味しそうです‼️ 私もお野菜なるべく皮ごと調理したいタイプです。 基本家族用に作るかぼちゃプリンは皮こどなので、綺麗な黄色プリンではありません🤣 無駄なく栄養摂取心がけています☺️
かたこりんさま、こんにちは! タマリバを開くと、 かたこりんさまのしあわシェア✨✨ すごいです‼️ zakiさんより先にコメント📝 失礼致します🥹 感動致しました✨✨ 難しそうで、完全に諦めていたのですが この完成度🍑素晴らしいですね! ご家族の皆様、お喜びですよね☺️ お孫さんもきっと、驚