ミュートした投稿です。
子どもさんたち納豆が食べられるのですね! お野菜より納豆食べれるのに感動です!大人顔負け! 玉ねぎスープの味付けも美味しく食べれる秘訣かしら!
おはようございます😊昨日は皆さんの地域もだいぶ暖かかったみたいですね!大分もお昼は上着脱いでも大丈夫なくらいの気温で過ごしやすかったです! 昨日は午前中に車校の学科を1時間、午後から実技2時間で路上を乗ってきました!乗っていると段々慣れてきているのが自分でも分かります!この調子で慣れていこうと思い
昨夜は久しぶりの雨 朝には上がり ポカポカ陽気 草花木が 春と勘違いしなければいいのだけど😅 気のせいか ミモザの花芽が色付いてきてるような 今宵は久々に 🌺タコライス トマトにレタスが高値でご無沙汰のタコライス ミニトマトが広告で安く レタスはフリルレタスで代用です ご飯ひ三十雑穀米黒です 今
はじめまして(*^^*) これに、薬膳スープをあわせてたまちゃんランチ楽しみました♪ 栄養バッチリありがたいですね
今日は子供達の大好きな納豆チャーハンにしました 息子はいつもおかわりします😊 たまねぎスープと市販のチャーハンの素で手軽に味付けをしています💞 ネギがたくさん入っているのですが、チャーハンのネギは気にならないみたいです🤭 たまねぎスープ、タマリバのみなさんにオススメして頂いてから超!愛用させて頂い
単身者用の冷蔵庫で、チルド引き出しと思われるものがあったのですが、入れると忘れてしまうので、引き出しを取ってしまったんです😅 冷蔵庫で1番冷たいトコですね、ありがとうございます😊
あささん タマテバコ、ゆっくり楽しんでくださいね。 デトックススープは一度試してしまうとハマります(笑) お一人時間ができたとのこと、私まで嬉しくなりました!
こんばんは こちら静岡は 春の気温15℃まで上がりましたよ😊 日なたは ぽかぽか陽気🌞 職場のある建物から同じ敷地内にある本館までの道のりが 青空のもと芽吹始めた桜の木々が連なり 心洗われました 🌱☀️🩵 朝は みらいのミルクを入れた豆乳和出汁スープで温まり お昼は 昨日買っておいた蕎麦
みんさん、コメント遅くなりましたが このたびは「映えタマ賞」受賞本当におめでとうございます🎉 見事な映えスイーツに、スタッフ間でも驚きでした✨ 受賞のアイテムとエプロンも気に入ってくださって嬉しいです。 これからお料理作りにたくさんお役立ていただければと思います。 受賞発表ページは今月末を予定
ありがとうございます😄 お肉を入れる所もないですか? 無かったら、冷蔵庫で1番温度が低い所で大丈夫かと、冷凍庫以外で💦