ミュートした投稿です。
今晩は よく見つけてくるわ〜 タマリバの皆さんの 持って無いってか 知られてない物👀 そして めっちゃ気になるほど 美味しい物 zakiちゃんの腕にかかると おいしくな~れの愛情魔法で 本物の味を超えてくる美味しさね 😋
【ついにデビューしました😵💫😱待ちに待った、タンパクオトメの通常サイズ😍私が選んだのは、休息プロテインです🥰入手困難だったTETSUタマGOも購入出来たので…😅オトメちゃんシェイカーも一緒に購入🤗長年、処方薬を使っているけど…😓もう少し睡眠の質を良くしたいです💦今日のグッバイ夏バテごはんは…】
emirinさ〜んそれはちょっと🤏違うんですよ~🤭🎶 思わずここではemirinさんのお名前を出しちゃいましたが…😅 ❝みんなでお誕生日🎂に プレゼント🎁❞とか ❝◯◯の日❞な〜んて時に プレゼントしたい気持ちもあるし😙 プーはタマリバで皆さんに どれだけお世話になって 幸せな時間になれたことや
プーさん、おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 先日の私の投稿で、悲しい気持ちにさせてしまい、ごめんなさい🙏 プーさんのお気持ちだけで充分です🫶💞🥰 タマリバの皆様方も物価高の中、やりくりをしながら、タマチャン商品のご購入をされていらっしゃると思うので…😓🥺 私も無理の無い範
【天気予報が外れて、暑い日曜日🥵買い物ツアーの半日、あちこちで秋のお祭りやってました😅またもや、秋の味覚のお魚購入して来ました😍今日のグッバイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ 昨夜のタマチャン花火大会🎆🎇、なんとか参加できました😊 不調期突入した
みみこさん こんばんは🌇 チャイ味。。。到着するのが待ちとおしいですね。 届いたら、タマリバUPしてねぇ⌒(u_u*)⌒
ここばばさん こんばんは🌙 栗の香りがした気がして、やってきました。 タマリバって香りも届くのですね♪ 美味しそうなモンブランロールケーキ、食後の私にでも頂けそうです⌒(u_u*)⌒
お休み中申し訳ありません🙏 不可能なことを承知の上でのお願いです😣 タマリバ内で タマチャンショップのポイントや お金💰️などを特定の方に寄付する形で プレゼント🎁したりすることは出来ないでしょうか❔️ emirinさんのあの悲しい事件を聞いてから 所々のコメント💭で悲鳴をあげているように思え
タマリバのみなさん、クランベリー好きさんが多いのですね! 大きくなったら美味しさにきっと気づくと思います🤭✨
クランベリー大好きなのであささんの娘さんといい感じに分け合えそうです!笑 タマチャンの花火大会、お子さんたちと一緒に見れましたか? 私はうっかり忘れて時間過ぎていたので、タマリバでのシェアで花火の様子見ました!