ミュートした投稿です。
空と海と口の開かないイチジク! 仕事でとある島に行ってました。 仕事して帰ってきただけですが朝お散歩して久しぶりにきれいな海と空を見上げました。つかの間のリフレッシュ。 帰りに(島ではありませんが)珍しいイチジク見つけたので連れて帰ってきました(笑) タマリバ連鎖のイチジクです。 口の開かないイチ
今みました!ありがとうございます😊 最近タマリバ投稿が沢山で賑やかですね✨なかなかコメント追いつかなくなって遅くなりました💦すみません 足はすっかりよくなりました! 今日仕事で子供に踏まれましたが大丈夫でした😂
リーさん こんばんは🌙 いつもタマリバではお世話になっています⌒(u_u*)⌒ 糖分は当分少なめにと考えています。 ほんのり甘い感じが好きです💖 健康のためにね♫
【今日は午前中家事の日でした~😅いつもなら、あまり行かない時間帯に御用達のディスカウントスーパーへ買い物🛒に😳😵💫🥵😱月頭は必要な買い物するだけでも😳物価高の影響が😱😭それでも、お得に気になるお魚購入して来ました😅今日のグッパイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんにちは🤗 いつもありがとう
🍐梨×アボカドチョコクリーム🍫の魔法✨✨ 最近、ありがたいことに 梨を大量にいただきました🍐 どんな食べ方しようかな~~とワクワク🍐💕 お気に入りの食べ方のひとつは 昨年、レシピをあげさせていただいた アボカドチョコクリームと合わせるもの🥑🍫🍐 ※昨年の写真でごめんなさい😆 意外な組
【新商品】赤いカラダにぎょぎょっと詰まった旨味と栄養!パリッと食感の焙り赤海老が新登場🦐
【新商品】赤いカラダにぎょぎょっと詰まった旨味と栄養!パリッと食感の焙り赤海老が新登場🦐 皆さんこんにちは! いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、 ありがとうございます☺今年6月より販売している漁つまみシリーズに早くも新作が!北海道の誇る高級食材「焙り赤海老」です🦐日本海産の高級海老をじっくり乾燥させた後、パリッと焼き上げました。海老の旨味と栄養がぎゅっと詰まっ
最近ムースやプリンがタマリバでは連鎖してますよね笑皆さんのレシピ見てたらプリンが食べたくなってきます😃
summer師匠、こんばんは🤗 昨日はおうちご飯から解放されて、リフレッシュの1日を過ごされていたとの事🥰 私は基本的に1人行動が多いです…😓 友人や仲間も居ますが… 基本的には、1人行動に慣れ過ぎました。 1人行動が当たり前になっているので… アクティブに動き回るタイプではありませんが
【秋晴れの水曜日、予定を変更して久しぶりに通所先まで行って来ました😋🥰オススメの観光地は…、通所経路途中の都立公園です✨今日のグッパイ夏バテごはんは…😓】 タマリバの皆様、こんばんは🌛 いつもありがとうございます😊 朝晩涼しくなって、久しぶりに過ごしやすいお天気に恵まれたので…😅 予定を急遽
おうちパスタにナッツ、はい、オシャレです! えぬさんもだけどタマリバでナッツをお料理やスイーツにさささっと入れちゃうメンバーさんからオシャレ技を学んでまーす!