ミュートした投稿です。
今ぐらいから わけぎ 毎年つづくんです🤣 毎日 ヌタもあきるから 毎年料理法考えないと と思ってるの
ここの所 毎日のように玉ねぎスープ使ってます summerさんも4袋追加で😆私もセールで2袋追加しましたよ!! きのこの香り癒やされるぅ💕
粉雪コラーゲンと酵素毎日とってます。
毎日日替わりみたいに気温変動激しいですね💦 昨晩 大阪はすっごい風と雨☔️ 今朝は寒い一日でした 明日は近所でマルシェがあるんです そのマルシェ わりに雨にたたられること多くて😅 明日は大丈夫そうで楽しみです 明日またシェアしますね💕 🌺長芋の肉巻き 肉巻き大好きsummer家 今日は長芋を豚バラ
こんにちは😊今日は学校で進路の説明会として体験入学がありました!!私のコースは高専一貫なので専門学校の方へ行って色んな説明を受けました!教室も高校と全然違ってとても綺麗!!驚きがいっぱいでした( *´꒳`*) 再来年度の専門学校への期待がさらに高まりました! ふと確認してみたら私のタマリバ初投稿が
ダイエットスイーツ🥰💕 しかも毎日半分ずつでバレンタイン🍫には Wで😋🎵 ママのバレンタイン🍫は豪華で良いねぇ~🥰
azuazuさんは一晩で出来上がるから良いですよ~😍 プーは今日で9日目なので明日➰明日➰💕 毎日のように混ぜては ちょっと🤏味見➰😋🎵 って食べてるくらいですから🥰💕
鯛のホイル焼きね 野菜の甘さと柚子味噌麹の甘さで 鯛美味しかったです 鯛の身も ホイル焼きで蒸してるから ホクホクで👍 おじいちゃんたち ほんとに毎日元気なの💪
明日はバレンタインですよね 明日バイト休みやから 今日おじいちゃんたちに渡しました 今年はクラブハリエのバームクーヘンにしました おじいちゃん達 ハイカラやから ちゃんと知っててめちゃくちゃ喜んでくれました 私の父親ぐらいのおじいちゃんたちから 毎日 私はパワーと優しさいっぱいもらってます おじいち
miyabiさん コメントありがとうございます! 働く女子だけでなく日本の女性は頑張りすぎだと思ってます。 ダイバーシティって言いながら、家事育児は、女性が主として担うという固定観念から抜け出せなず、 でも社会では女性活躍といい… そんなん、無理無理、少し手を抜いて、毎日を楽しみましょう!と子