ミュートした投稿です。
なんでもない日常が1番贅沢な時間かもしれませんね。一緒に食べる人がいる普通が幸せですね。私の家族は仕事でバラバラの暮らしなのでたまに一緒に食べると何でも美味しいです😋 タマリバのおかげで自分の為にも料理をするようになりました。zakiさんの言葉でなんだかジーンとしちゃった。旦那さん大切にしなきゃ🤣
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。 タマチャンショップのよっかです! いつもタマリバでの交流をお楽しみいただき、盛り上げていただき、ありがとうございます✨特にここ数ヶ月の皆さんの投稿のクオリティの高さ、コメントの濃厚さ、交流の素敵さには、感激・感謝の気持ちでいっぱいです🙇本当
姉妹お二人とも個性豊かですね☺️ 朝から歌い踊って作ったオトメちゃんは さぞおいしいでしょうね😘 気圧や気温差で頭痛が出ちゃいがちですよね🥺 ご家族のみなさんでマイペースに過ごせますように✨
その職場のAさん 一箱めはジャムにしたり家族で 食べたり 流石に二箱めは どうしよっか🤔と 職場に持ってきてくれましたので 休憩室が あま~い苺の香りで廊下まで漂って来ました🍓Aさんの引越し先が苺狩りの直ぐ側なんて あ〜羨ましいです🤩
のーちゃんさん初めまして🌟 スタッフのよっぴです! 雨の日は私は毎回片頭痛があるのでとってもお気持ちわかります💦 娘さんたちの手作りスイーツ🍮🥞💕元気の源ですね💛 なんだかとっても癒されるご家族の様子が浮かんできて ほっこりさせてもらいました✨
コメントありがとうございます😊 そのまま食べるより夏を感じます🌻 小夏がいっぱいでジャムも作りましたが家族はマーマレードが嫌いです😅 チキンのソースなどにしてわからないように使う予定です🤭
タマチャンづくしの朝ごはん〜🥰 大好きなアイテムをあれこれ入れて「今日のスタートごはん」にしてみました☀️ ・みらいのしょうが入り お揚げの水菜サラダ🥗 簡単で家族にも好評❣️だったので久々に「わたしのひとさら」にも投稿したいと思います🍽 ・こなゆきコラーゲンをプラスしたカスタードクリームで、ク
いつもお料理色々作っててパン🍞まで焼くなんて素晴らしい✨ summerさんのご家族は幸せですねぇ✨
先日はキャンペーンのドライフルーツお送りいただきありがとうございました🍌🍇 コニ〜さんからの手書きメッセージも嬉しかったです💌 今日は家族で大きな公園に来てピクニックしています🌳おやつはタマチャンショップのバナナチップス🍌もう無くなるわ…😭4歳1歳みんな大好きです!
タンパクオトメにトマトジュースを入れスタートご飯、家族がみんな出勤したらゆっくりご飯タイムです。