ミュートした投稿です。
私は乳製品アレルギー🤧です。 ヨーグルトとか、ちょっとずつ食べる事は出来るようになりましたが。 基本、和食ですし、シフォンケーキもそのままが1番好きです🤣🤣🤣💓 乳糖もダメでして🙅♀️! どこまでも食べれるものが限られるのですが、食べたら死ぬって言うほどでもないので都合のいいアレルギー🤧かな? 家
今日も酷暑💦 日中の暑さ疲れをタマチャンアイテムを使った夜ご飯で吹き飛ばしてもらいます👍 題して 今日は 【 肉団子甘酢定食 】 🔷肉団子甘酢 次男の大好物‼️ 今日の肉団子 あげません ケチャップを入れた甘酢味を家族はあまり好みません summer家の肉団子は大人味です recipeはこちらから
同じくお盆に休まない派(笑)なので 家族連れが昼間街中を歩いているのを見て 夏休み感を感じています🤣笑 ショクササイズ飲みやすいって感じられてるんですね🎶 ファンとしては嬉しいです😆✨
コメントきて安心しました😮💨 冠水する所あるんですか 被害が無く良かったです‼️ 真面目なはなはなさんも好き❤️ ご家族と楽しい晩餐を🍽️
すご〜い👍 出来てる🐟 ツヤツヤ✨ピカピカ✨ 美味しそう😋 家族への愛情感じます💝 家族団らん楽しんでくださいね🥳
ありがと嬉しいございます✨ こちらもどんよりです💦 本当、足は遅いわもう一個出来るわでたまらないですね😤 線状降水帯にはなってないので車も避難しなくて良いですけど九州のニュースみると心配になってました! 本当に被害最小であってほしいです。 高校野球⚾️私も毎日感動🥺してます。 これが終わると野球ロ
zakiちゃんおすすめのヤマザキフーズの自家製シーチキン🐟 冷凍してあったマグロ🐟お盆休みに子供達が集まるから食べさすぞ💪と思ったらもう帰ってくる‼️ 今日しかない‼️と、仕事終わって仕込みました😋 zakiちゃんレシピはこちら💁♀️↓ https://www.community.tamacha
粉末のハトムギとコラーゲン、フリーズドライの粉末納豆は必須アイテムです。 愛犬含む家族全員で毎日摂ってます♪ おやつとしてはナッツ類ですね、やっぱり♪
summerお母ちゃん、こいぬ姐やん 【シーチキンラバーのみなさまへ🐟❤️】 この度ヤマザキフーズの自家製シーチキンのレシピを【わたしのひとさら】にシェアさせていただきました🙋♀️(笑) ↑ナゾのガチ会社感www ということで まもなくやってくるお盆休みにも大活躍の予感‼️‼️ 手作り
冷やしおでん 美味しかったですよね😊 うん 冷蔵庫 そこ抜けるんちゃうかとドキドキしました💦 うちは冷蔵庫3台あるんです😅 母専用(なんやおやつをいっぱい入れてます🤣) 一台は普通にでっかいの それが家族が多くて食べ盛りで なのに部活のドリンクやら氷やらいると いや〜無理やん となって5年前に小さい