ミュートした投稿です。
想像するだけで笑顔☺️になれるようなお話ですね🤗💕 ご家族皆さんで随分タマちゃんLifeに慣れてきたみたいで🤗✨
ご家族でDIY??リフォームされてたのですね✨ 酸辣湯春雨これからの季節ツルッと食べられそうですね😆 名古屋はもはや風が熱風になりつつあるので 扇風機に登場してもらいました🤣笑
はなはなさん キムチ食べましたか😂 家族って同じものほっしますよね‼️
石の力って凄いですね! これで家族関係が良い方向へと向かうと良いですね☺️ 私も若い頃に購入したパワーストーンが今でもあります。どんな願いで選んだのかも今となっては忘れてしまいました🤣 悪さをしていなければいいのですが💦
こんにちは☺️ コメントありがとうございます✨ 持って行ったパワーストーンは 家族関係悪くなるよ?と 石を入れ替えてもらいました。 確かに 年々悪化してた、、、 写真は 石の配置を変え 一つ悪くなってる石を 新しいのに変えてくれて 生まれ変わりました🎵
偏頭痛から解放されたのですね✨ とは言え身体が…😨 大変かもしれませんが理想の明るい生活が実現してくれると良いですね🤗💕 あら❗ 家族皆さんで😙 一人飲んでいたりすると気になる人も出て来ますし、飲んで欲しくもなりますよね😋✨ 娘さん達のお気に入りがあったりして〜🤣
お父様の退職記念、 ご家族ならではのあたたかいお食事会のお裾分け、ありがとうございました 「飲んだ日の翌日と飲んでない日の翌日では朝のスッキリ感が違います」この一言で みらいのこうそ マスカット味 試してみたくなりました 早速注文かな
楽しいコラムありがとうございます😊 お父様高校卒業してからずっととは素晴らしいですね。おめでとうございます😊 本当に家族のためですもんね。こうやって発信している事が親孝行ですね👏 スタッフが選ぶランキングってなかなか聞けないから嬉しいです。 私もみらいの酵素マスカット味です。美味しいです😋
カーリーさん、コラム更新ありがとうございます✨ お父様のご退職おめでとうございます☺️ まだまだパワフルなお父様の元気の秘訣は タマチャンショップの商品だったりするのでしょうか💫 なんて思ったりしました🎶 オードブルが魅力的すぎますね🥺 調理前の状態で冷凍とか、「どうしたら遠方からも注文できるか」
今月のお気に入り商品紹介
今月のお気に入り商品紹介 こんにちは! タマチャンスタッフのカーリーです♪ 5月GWも終わってしまいました😭皆さんどう過ごされましたか? カーリー家では、カーリー父の退職祝いを実家にて行いました🎉🎉🎉