ミュートした投稿です。
母の日のプレゼントがやってきたのですね✨ リクエストまで聞いてくださって孝行息子さんですね🥺 ご家族で楽しまれてくださいね☺️
ドキドキな1日でしたね👀 こいぬさんは家族以外の方の生存確認もされてるのですね✨ オトメちゃんは色合い的にぜいたくベリー味でしょうか?? 当たるかな…とわたしもドキドキです😉笑
ありがとうございます🎶 プーの家族みんな揃って “酢大好き家族”なんです😍 サッパリの中華春雨だけバーッっと無くなってしまって…😅 まぁ❗栄養補給できたから良し👌 のーちゃんさんもこういうものが少しでも早く食べれるようになると良いですね🤗💕
ふぅんふぅんさん、改めましてコメントありがとうございます✨ 「ななつのしあわせミックスナッツ」をご家族でお楽しみいただけて、とても嬉しいです♪ ミックスナッツの中でどのナッツが好きだったり、こんなアレンジをしてるだったり、 ぜひふぅんふぅんさんの楽しみ方をシェアしていただきたいです😊 https:/
Naoさんありがとうございます😊💖 みらいのこうそ、りんご🍎にも合うのですね! 素晴らし過ぎる👀✨ りんご🍎の変色止めになるなんて知らなかったです!教えてくださりありがとうございます😊🎶 無限に♾️楽しめそうですね😋❣️ 昨日からタンパクオトメのトロピカルアソート、どこでもプロテインセットも飲み始め
はなはなさん うちの家族、メキシコ料理好きでよく食べに行くんです😊 でもチリコンカン 作ったことなかった😅 触発されました‼️ 作ってみます💪
おはようございます😄‼︎ 先日、7周年でタンパクオトメが幸せ価格になっていたので3袋も購入してしまいました♪ 『ふんわり春バニラ味』が気になっていたのでこちらは2袋🌸 3袋購入するとシェイカーも付いてくるので嬉しい😍 今まで使っていたのが少しはげてきてしまっていたので💦 毎朝起きたらすぐにタン
ありがとうございます💕 プーがタマちゃんLifeを初めてから次から次に母親もタマちゃんにはまって来ているんです🤣🤣 プーが持参しているものを試してみたりタマちゃんショップにはこんなものも売ってる❗ って教えると興味津々なみたいで🤣 プレゼントしてあげたらカナカナさんのご家族もはまっていったりす
おはようございます☺️ 多分私の書き方が良くなかったんだと思うけど タンパクオトメには 蕎麦は関係ないです✨ スタートご飯で 蕎麦ですが 朝から茹でたのではなく 夜に茹でてタッパーに 蕎麦と蕎麦汁を用意しておいて 朝はすぐに食べれたよ☺️という。 タンパクオトメは ブルーベリープラスして
こんばんは! 良いものは家族にも広めたいですよね😊 私もまずは雑穀を家族にススメました。 今度はプーさんの様にプレゼントして みようかな🤗